подскажите девчат, вот взяла я сейчас а сдать могу позже, где нибудь в октябре))) или обменять ?))) есть у них сроки? не по душе все ж мне куома(( кстати? на этикетки написано что на сезон весна осень
в ДМ насколько я помню обмен и возврат в теч 2х недель,на наше межсезонье у меня не прокатывает-сама ношу+старший+средняя-вчера по лужам-промокли до носков,притом всю зиму не снимали- и -20 и -30-самый то
Участий в СП:422
Баллы репутации: 11
куома на межсезонье не идет, у меня старший уже третий размер носит ,а у меня и мужа несколько лет куома, на зиму отлично просто! я сама мерзлячка, себе купила когда сыну первую пару покупала, чтоб на себе попробывать
какой ужас!!! обдираловка!!!! . да с нас минимум по шоколадке!! Юля,куома на мальчика 28 размер ,которую заказала Анюта я тута-это мне,я просто на работе была,сама не могла отписаться. Аня может подтвердить. .
Последний раз редактировалось верун 22 мар 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
В сипайловском ДМ бартек и на мальчиков и на девочек есть от 27 до 37 - почти все размеры есть (я своим тоже набрала ). Ну и фаваретти много - размеры не смотрела.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
~Ласка~ писал(а):
В сипайловском ДМ бартек и на мальчиков и на девочек есть от 27 до 37 - почти все размеры есть (я своим тоже набрала ). Ну и фаваретти много - размеры не смотрела.
elf писал(а):
Булавочка писал(а):
~Ласка~ писал(а):