Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
девочки, я приболела, а кошак мой / даже не могу слово цензурное подобрать/ залез на стол и разодрал мой мешок с трофейными отрубями, обзвонила сегодня мазагины, нет нигде, пока,... если увидите свистните, пока несколько дней отлеживаюсь, не выйду, мужа сегодня еще в одну матрицу отправлю, или тормознуть пока не найду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
девочки, я приболела, а кошак мой / даже не могу слово цензурное подобрать/ залез на стол и разодрал мой мешок с трофейными отрубями, обзвонила сегодня мазагины, нет нигде, пока,... если увидите свистните, пока несколько дней отлеживаюсь, не выйду, мужа сегодня еще в одну матрицу отправлю, или тормознуть пока не найду
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Инсайт, выздоравливай!
Купила сегодня живые конфеты попробовать клубнику и бруснику. честно не поняла за что 150р, на вкус один в один мое самодельное неправильное клубничное желе из варенья, ну и состав практически тот же.
Лен, в матрице на свободе есть овсяные и пшеничные отруби
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ой, вот сейчас не скажу, 2 или 3 этаж. Посередине холла стоит стеклянный такой киоск (терминологией не владею)) Ну бутик не возле стенки как одежные, то есть))) Я была 8 марта. При любой покупке были шоколадка и дисконтная карта в подарок. Я не купила, мне чет желейные конфеты не очень. Но рассмотрела, не менее 7-8 видов было.