Завтрак поздний был у меня, часов в 10, потом моталась по городу до самого обеда, перекусить не было возможности. Так обычно у меня между завтраком и обедом перекус. Итого получается 5 приемов пищи за день.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Кто идет на праздник? Лиля, ты решилась или нет? Йолко, ты идешь, я правильно поняла?
на данный момент нет, по деньгам пока туго, в этом месяце уже сходили на один юбилей, сегодня у бабушки ДР, будем справлять в субботу, на след. неделе у папы юбилей, вооот очень насыщенный март, еще в это вск иду в сауну с девочками из соседней темки ))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
мама Чолли писал(а):
Ola-La писал(а):
ыыы... а я все не могу придумать, чем питаться((( пью воду и ем гречку с капустой и грибами... будто и не ела...
пост держишь??
ага, пытаюсь с закрепом совместить) Придумала, пошла кашу из отрубей сварила, еще хочу кабачковое варенье сделать и хлебцы купить, уже повеселее будет. И крабовые палки жую иногда.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Ola-La писал(а):
мама Чолли писал(а):
Ola-La писал(а):
ыыы... а я все не могу придумать, чем питаться((( пью воду и ем гречку с капустой и грибами... будто и не ела...
пост держишь??
ага, пытаюсь с закрепом совместить) Придумала, пошла кашу из отрубей сварила, еще хочу кабачковое варенье сделать и хлебцы купить, уже повеселее будет. И крабовые палки жую иногда.
Молодец!!! желаю легкого поста!!! а я летом уразу держать буду))