Мой в свои 2.8 паука не знает . У шоу , чтоб восторг вызывало бывает ?ато у меня после последнего похода в цирк такое чувство , что там всегда халтура одинаковая
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну все равно.....халтура или хорошая работа? просто судя по описанию - халтура которая регулярно во всяких дворцах проводится...лазерное шоу и тыпы. поэтому все думаю стоит идти или не стоит ))
Вот этого и боюсь, в цирке один раз были ,когда московский (никулина ) приезжал, зорошо было.Поэтому на остальное уже с опаской гляжу ,чтобы не разочароваться после никулинского
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
сегодня были в цирке филатовых. понравился ! даже удивительно- я уже решила что мы в цирк не ходоки - последний раз была откровенно халтура, не помню уже на кого ходили . но тут сын принес из садика бесплатные билеты. ребята стараются, не халтурят, клоуны не пошлые, человек-паук видимо сыну надолго запомнится, и фокусник прям настоящий. сама сидела удивлялась. девочка-акробатка , 11 лет - очень хорошо выступала. и звери не сонные. рекомендую
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
а еще мы месяц назад были в музее занимательной науки. на шоу мыльных пузырей. и решили что еще раз обязательно пойдем! дороговато конечно, но как интересно! я сына вытащить не могла , все кругами ходил. еще неделю дома повторяли эксперементы. подробно не пишу, сюрпризов много, для деток любознательных - с 6 лет.
тоже хотела туда сводить, но билеты 300 руб в выходные , с трех лет морально готовлюсь к ценнику
это про музей
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 23 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
в общем, сходили в семью на скалодром. детям 8 и 11 лет. им очень понравилось. есть разные трассы сложности. по ценам: один подъём стоит 60 руб, два- 100 руб. с собой обувь не надо, они дают. написано, что ограничений по возрасту и весу нет.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
kova писал(а):
в общем, сходили в семью на скалодром. детям 8 и 11 лет. им очень понравилось. есть разные трассы сложности. по ценам: один подъём стоит 60 руб, два- 100 руб. с собой обувь не надо, они дают. написано, что ограничений по возрасту и весу нет.
о,клева!! спасибо за наводку )), даже не знала,об этм, будет куда сводить. У меня старшему,правда 7 только.