Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дописано модератором: Пишем о Кипре. Если кто пишет большие отчеты, а я проглядела - пишите в ЛС - вынесу ссылку в первый пост - всем будет удобнее искать инфу)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да, девочки. Вы же бронировали туры с вылетом в Ларнаку наверное? У Вас Ларнака осталась? У нас на Пафос аэропорт прилета изменился ((((( Сейчас глянула, даже на туры в Ларнаку аэропорт прилета из Уфы - Пафос
Последний раз редактировалось Annette 19 мар 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
чета там отелей резко поубавилось. Из всех мной перечисленных в списке только Евалена осталась. Не Вангелиса, ни Жакаранды, ни Конноса, ни Сигалла нет. Однако. Это что значит? Там еще мест моного вроде бы было дня 2-3 назад.
Ни Илиады, ни Папантонии, ни Тсоккосов. Было в списке 50 отелей кажется, а сейчас только 28.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Annette писал(а):
чета там отелей резко поубавилось. Из всех мной перечисленных в списке только Евалена осталась. Не Вангелиса, ни Жакаранды, ни Конноса, ни Сигалла нет. Однако. Это что значит? Там еще мест моного вроде бы было дня 2-3 назад.
Ни Илиады, ни Папантонии, ни Тсоккосов. Было в списке 50 отелей кажется, а сейчас только 28.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
вот уже тоже думаю, что зря ее не взяли, она на 10 т.р. дороже была, зато до Фламинго (Врисси) и ФТБ ближе. Там правда у нее самой практически нет пляжа. Ну ладно, че уж теперь, в Пернере тоже вроде бы хорошо, а на другие пляжи скатаемся уж несколько раз
А вы в этом году куда? Не на Кипр?
знаешь, у многих отелей нет своего пляжа (если не всех). ну кроме дорогих 5* есть просто отели которые удачно размещены по отношению к пляжу.. т.е. лежаки на своей территории совсем недалеко от лежаков пляжных..вот константинос именно такой (и бюджетный) и многие другие тоже.. перед Еваленой скорее и не купаются - там каменистый вход.. но мне кжется не проблемой было бы пройтись пару минут..потомучто я видела оч недалеко рядом с отелем купались (правда там без лежаков), недоходя даже до врисси.. но месторасположение реально оч интересное у Евалены - с точки зрения видов на море.. мы на кипр, в лимассол. тоже в ваши же сроки, макс. на 14н. еще не бронировали, в поиске отеля
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
бг оч глючный сайт..в этом году вообще чето творится..меняется и меняется инфа, часто остутствует.. в прошлом году так не было.. я думаю просто инфу часто обновляют
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
Девочки-турагенты, какие-то есть новости или указания от туроператоров в связи с ситуацией на Кипре. Имею ввиду банковскую систему, замороженные на время вклады и по сути "легализованное" обворовывание вкладчиков в размере до 10 % от вкладов.
Навряд ли я думаю повлияет. Не будут они расторгать договора внешнеэкономические. В Египте до последнего держатся за Туризм, а греки народ гораздо более толерантный думаю. Опять же остров небольшой, родственно-дружеские связи у них в почете, мала вероятность стихийных народных беспорядков.
По крайней мере я в этом году своих мальчишек ТТТ спокойно с отцом отпускаю туда же.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
трансаэро поменял сетку вылетов, и теперь мы вылетам с Кипра на день позже, а поскольку отель уже в стопе, мест может не быть, и нас могут на один день поселить в другой отель ... если это произойдет, будем от этого отеля отказываться и искать другой вариант. Чот меня уже все это так напрягает! Мало того, что отель подтвердили только с третьего раза, теперь еще и это
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Lis писал(а):
трансаэро поменял сетку вылетов, и теперь мы вылетам с Кипра на день позже, а поскольку отель уже в стопе, мест может не быть, и нас могут на один день поселить в другой отель ... если это произойдет, будем от этого отеля отказываться и искать другой вариант. Чот меня уже все это так напрягает! Мало того, что отель подтвердили только с третьего раза, теперь еще и это
Ну вот такая беда там. И все равно я например от идеи Кипра не отказалась. Вернее не я, а б.муж с нашими детьми. К нас тоже письмо счастья свалилось, но ночи совпали, и от аэропорта Пафоса такое же расстояние до отеля как и от аэропорта Ларнаки. Кстати, цены немного упали.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
да уж, есть над чем подумать... Главное я так настроилась и столько начиталась, что уже даже и альтернативы не вижу. Если Кипр накроется с турсезоном, так везде цены взлетят ((((
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, а сколько длится полет на Кипр? Сейчас посчитала по времени вылета-прилета, получилось 5 часов. Я думала, почему-то, что меньше должно быть...
Трансаэро изменило все вылеты-прилеты в худшую сторону ((( Если раньше были прилеты в Ларнаку рано утром и вылеты вечером (т.е. 1 и 2 день не съедались), то теперь все рейсы на Пафос и прилет поздно вечером, а вылет днем (т.е. минус 2 дня от отдыха)... Хныг ((((