Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
[/quote]
надо в английской раскладке с зажатым Alt на цифровой клавиатуре набрать 0246, а для заглавной - Alt+0214 [/quote] Дина, есть что-то, чего ты НЕ знаешь?[/quote] вот тот же вопрос сразу же возник! хоть записывай где-то, запомнить не реально , если б только часто пользоваться.
надо в английской раскладке с зажатым Alt на цифровой клавиатуре набрать 0246, а для заглавной - Alt+0214 [/quote] Дина, есть что-то, чего ты НЕ знаешь?[/quote] вот тот же вопрос сразу же возник! хоть записывай где-то, запомнить не реально , если б только часто пользоваться.[/quote] Вот это да..... а я на немецком амазоне через поисковик искала через о и норма))) а дальше копировала название марки)))
с сайта "ЦентрОбувь" : Капсульная коллекция «Valentin Yudashkin Limited Collection for CentrObuv» (сезон Весна/Лето 2013) - беспрецедентный по своим масштабам проект сотрудничества известного российского дизайнера Валентина Юдашкина с ЦентрОбувь - одним из самых узнаваемых брэндом в России.
Валентин Юдашкин был выбран приглашенным дизайнером компании ЦентрОбувь по итогам масштабного маркетингового исследования среди российских женщин, получив подавляющее большинство голосов.
В капсульную коллекцию включены более 70 моделей обуви и аксессуаров для женщин на все случаи жизни, в том числе: изящные классические шпильки самых актуальных цветов; балетки, которые порадуют особенно молодых девушек своим разнообразием и универсальностью; летние босоножки, олицетворяющие самые модные тенденции и луки сезона. Остальное здесь : http://www.centrobuv.ru/yudashkin/about_collection/
Продажи стартовали сегодня))) вот я потерялась сегодня в магазине, отовсюду за тобой наблюдает Юдашкин, штук сорок плакатов и он смотрит прямо на тебя ))) Отмечаю интересное оформление стендов, а засмотрелась я на спортивную обувь - очень симпатичные кеды выставлены.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сима писал(а):
Продажи стартовали сегодня))) вот я потерялась сегодня в магазине, отовсюду за тобой наблюдает Юдашкин, штук сорок плакатов и он смотрит прямо на тебя ))) Отмечаю интересное оформление стендов, а засмотрелась я на спортивную обувь - очень симпатичные кеды выставлены.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
А качество? Центровское? Чет я только один раз себе там босоножки покупала, а в остальные разы похожу, поужасаюсь и выхожу с пустыми руками. Есть много симпатичной обуви, но я слишком критично отношусь к выбору, кожзам вообще не признаю.
дороже чем "немодельерские" туфли этого магазина, от 1300 вроде, всё кожзам
Светлячок писал(а):
А качество? Центровское? Чет я только один раз себе там босоножки покупала, а в остальные разы похожу, поужасаюсь и выхожу с пустыми руками. Есть много симпатичной обуви, но я слишком критично отношусь к выбору, кожзам вообще не признаю.
Аналогично, померила туфли ( ищу для работы) - с виду удобные, с круглым носом как люблю, но неудобно в них
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
У меня с Центробувь одни-единственные туфли - под платье подбирались. Так вот: я все мероприятие (точнее всю свадьбу подружки) могла только стоять и красиво улыбаться - до того неудобные (как будто деревянные) туфли были, правда красиииивые!