Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Xanum писал(а):
Читаю ваши посты, и тож вспомнила про свой обходной, он у меня на терапевте так и застрявший. Неужель, б/л без него не дают? На этой неделе на прием, моя в отпуске, чет так не хочется к чужой идти. Может пропустить?
дают б.л. и без него, я сама на терапевте застряла, он на больничном, но на той неделе без проблем вышла в декрет!
Я сейчас в душе заметила, что не вижу совсем своих ног))))
это еще ничего, а вот чтобы побриться ТАМ перед родами столько усилий нужно и времени Некоторым конечно мужья брили, я как то постеснялась
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А какой кайф увидеть ВСЮ себя после родов)))) как в первый раз)))
это да
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня малыш уже вторую неделю барабанит внутри, думаю может кислорода не хватает? Как проверяют?
Я бы, наоборот, радовалась, что активничает. Просто сама чуть позже вашего срока легла на сохранение, я шевелений слабо ощущала. Ну, если серьезно, то наверно, смотрят на гемоглобин, еще на УЗИ сосуды проверяют?
Black-cat писал(а):
нет, он вроде никак не мешает получению б.л. Просто скажите, что записались и скоро пройдете всех врачей)
Я то скажу, но все так легко, мне еще надо поменять дуру-терапевта. Да, ваще, если обходной сам по себе, то думаю война планов покажет.
Женя писал(а):
А какой кайф увидеть ВСЮ себя после родов)))) как в первый раз)))
... дряблый пустой живот... , но малееенькое чудо рядом!
Я сейчас в душе заметила, что не вижу совсем своих ног))))
Классно же! Долго ждала и дождалась
и не говори)))!!! Я до сих пор хожу уже с ноги на ногу, но до сих пор не верю, что это со мной происходит))))))[/quote]
и не говори)))!!! Я до сих пор хожу уже с ноги на ногу, но до сих пор не верю, что это со мной происходит))))))[/quote] я всю беременность поверить не могла, скажу больше, до сих пор поверить не могу что вот это чудо моё мы даже называем Софию Ириной, так что у нас теперь две Ирины