Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
а сколько малышу? У меня организм уже почти не кормящий, по Дюкану прыгаю с0 2 марта: то всё по книге, атака чб и бо дни, то пофигизм и пожирание углеводов( всё не решу- то ли по закрепу питаться, как советуют кормящим, то ли уж по правильному всё выдержать.Вес здорово уходит на белках- 5 кг уже нет)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
нам 10 мес., титьку только так наяриваем) со старшим я очень хорошо похудела во время гв, но привычка есть много и не толстеть привела к + после завершения гв.. все таки строго я не решусь пока кормлю, буду по третьему этапу питаться.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
ну вот и мой первый отчетик: завтрак - кофе, дю-хлеб с говядиной михайловской второй завтрак - зеленый чай с зулой обед - вареная грудка ужин - бедро жаренное на сухой сковородке была еще вода литра 1,5 точно вечером еще будет кефир
Зашла сегодня в Матрицу в Черниковке, на прошлой неделе отруби обоих видов были, решила купить про запас, раз уж по городу кончаются везде. Нету! Все раскупили. Пол города на Дюкане чтоль?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чарли писал(а):
ну так-то логично, все мы из 1 теста. у меня тоже вот только заканчивается)))
я всегда дико радуюсь, когда без задержек
ыы, и правда что ли у всех в одно время)) я тоже с вами) я, канеш, знаю тот факт, что когда люди вместе живут, или работают, вобщем много времени вместе проводят, то у них цикл примерно в одно время бывает) но тут-то виртуально) прям совпадение)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня тоже КД за компанию с вами ))
отруби овсяные - беда прям с ними (( я нигде найти не могу , ну там где бываю во всяком случае.. поискала в инете , нашла вот здесь http://www.bestbee.ru/e-shop/index.php? ... NT_ID=2346 написала им по поводу опта , а то мне чет дорого показалось, правда не увидела вес пачки нигде , может просмотрела? Один отзыв нашла, пишут , что вкусные))
А я уж и не знаю, что со мной? Сегодня мама принесла пирожки из печки с вишней, меня как увидела прям затрясло((( стою и понимаю, что если вот щас прям не съем - умру! Съела! И реально отпустило) может шоколад поесть, щас такие нагрузки и умственные и физические, после отпуска третья неделя цейтнота(( ужеи не знаю что и делать( сегодня думала купить суши и трава не расти, только сил до них дойти уже не было.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Уф, я тоже постоянно голодная, и с каждым днем все голоднее и голоднее. Тоже на ГВ грешу. Но я уже скинула 9800 с 15 января, осталось 200 гр. и на закреп. Надеюсь там не сорвусь, пока еще срывов не было почти. 1 раз халву поела. А так у меня 3-4 допа в день - основное нарушение.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
В магазине Диета на Театре кукол овсяные отруби и кукурузный крахмал есть всегда, ну когда я приходила, было всегда. А на Горсе в Матрице фит-парад не появился?
Последний раз редактировалось la_isla_bonita 18 мар 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
А я уж и не знаю, что со мной? Сегодня мама принесла пирожки из печки с вишней, меня как увидела прям затрясло((( стою и понимаю, что если вот щас прям не съем - умру! Съела! И реально отпустило) может шоколад поесть, щас такие нагрузки и умственные и физические, после отпуска третья неделя цейтнота(( ужеи не знаю что и делать( сегодня думала купить суши и трава не расти, только сил до них дойти уже не было.