почитала вас тут в левой колонке со своим -1 размером после ГВ, одно расстройство ((
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ага, мой радуется издалека, от прикосновений молочные потоки начинаются самое интересное, всю беременность прекрасно ходила в добеременных куртках, пузик спокойно помещался, а теперь они же на груди еле застёгиваются
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
цветочек писал(а):
чего прямо вот на 3? ну на размер понятно
ну вот у меня самой да, на размер, не больше. а вот подруга, как Эльвира, тонкая, хрупкая девочка с 1 размером груди вышла из рд ага, с бидонами... иначе не назовешь. потом может чуток спал объем, но она долго ходила с такой большой грудью, 1-1,5 года точно. имеющая сутулость только усилилась( а где она покупала белье, я не знаю. но подозреваю, что это ваще анриал. но в любом случае, присутствие этого самого молока и возможность кормить ребенка-великая благодать, и оно того стоит
Да уж, мне еще повезло. У подруги свой 4-5 был, после родов 7. Белье купить проблема огромная, еще и худая она, под грудью не большой размер. После вторых родов похудела килограмм на 5, теперь 4 размер, рада до ужаса)) Еще одна подруга с 70Ф берет белье даже без примерки, потому что тут не до выбирания))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
цветочек писал(а):
чего прямо вот на 3? ну на размер понятно
ну вот у меня самой да, на размер, не больше. а вот подруга, как Эльвира, тонкая, хрупкая девочка с 1 размером груди вышла из рд ага, с бидонами... иначе не назовешь. потом может чуток спал объем, но она долго ходила с такой большой грудью, 1-1,5 года точно. имеющая сутулость только усилилась( а где она покупала белье, я не знаю. но подозреваю, что это ваще анриал. но в любом случае, присутствие этого самого молока и возможность кормить ребенка-великая благодать, и оно того стоит
у мню такая ж ерунда была после РД. вышла с бидонами. джинсы добеременные натянула. а вот кофта по швам почти пошла. ни одна курта-шуба не лезли.где то 5 размер был с объемом под грудью 70... мне эт дело тяжко было носить.... потом как то устаканилось все с молоком. поменьше стало. счас обратно усохло(( муж в трауре до сих пор
у меня детё отказалось сосать совсем грудь, захлёбывается она как только кормительную позу принимаем, так сразу орать начинает, так что вечно по дому с молокоотсосом бегаю , но ладно хоть так, на смесь не хочу переводить, пока молоко есть и его хватает, буду сцеживать и кормить, хотя это ужас как неудобно
в пору беременности купила пару кормительных лифчиков и специально побольше чашечки выбрала, так я теперь из них выпадаю, вот точно наверное до пятого номера доросла, если не шестого до сих пор своему отражению в зеркале удивляюсь
Жень, она же еще маленькая. бывает, когда молока много, они действительно захлебываются, чуть сцедишь молокоотсосом, потом нормуль берут, справляются. не пробовала так? я в те немногие дни, когда кормила грудью, так делала. наполненная грудь ей ваще не давалась, тупо в рот сосок не лез
пробовала сцеживать перед кормлением, до первого прилива сосала, потом опять захлебнётся и орать, со временем стала отказываться от груди, но я всё равно время от времени предлагаю, иногда даже сосёт всё надеюсь обратно на грудь перевести постепенно, теперь у нас игра в кто упрямее
ну да, по-хорошему, надо приучать. и потом, как мне мама говорила, им с возрастом легче становится - сил больше, рот больше))) правда этого я уже подтвердить не могу)