Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инсайт писал(а):
сегодня с утра иду на кухню, вижу морковку, хватаю, кусаю, выплевываю, потом понимаю почему... потом обед, поела все правильное, наливаю сок, и рыщу по столу в поисках вкусненького, раньше внимания не заостряла, думала, что я сладкое могу и не есть. отруби еще вот не купила, но куплю
без отрубей - все насмарку ((( на атаке главные критерии - чистый белок, 1,5 ложки отрубей, 2,5 литра воды, ну и ходьба
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я дня 3 наверное придерживаюсь ДД, но не совсем правильно. Вчера съела пару штук инжира. А еще я так и не нашла нигде овсяные отруби, только ржаные и пшеничные. Нужны только овсяные? Вчера была в ашане валио творог и ашановский творог крупный купила. Еще йогурты. Но как то напрягает постоянно искать и куда то ездить за молочкой без сахара и жира. на ночь поставила йогурт - сейчас попробовала, очень вкусный! буду сама делать.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а не обязательно ездить. молоко, творог и кефир можно в матрице купить. да и на любом рынке это все есть. другое дело, что молоко пармалат из ашана мне нравится больше, чем двд, которое есть везде. поэтому покупаю пакетов 4-6 и несколько недель не парюсь.
в вашей же матрице много раз брала отруби. ТОЛЬКО овсяные. Пшеничные можно только так дополнение и в кол-ве, не большем, чем овсяных.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
до этого, в начале февраля начала придерживаться ковалькова, но потом пошли дни рождения, праздники, кд и я сбилась. Сейчас с новыми силами худею) за февраль все равно ушли и не вернулись 2 кг, минус 4 см в талии. На дд мне тяжело без овощей и фруктов, очень жду чередования. без сладкого и хлеба я спокойно обхожусь, но вот без фруктов становлюсь злая. Чарли, не вижу я там отрубей. может кончились... а молочка - то сладкая, то жирная. не всегда бывает то, что хочу. Сегодня еще зайду в матрицу.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
Инсайт писал(а):
сегодня с утра иду на кухню, вижу морковку, хватаю, кусаю, выплевываю, потом понимаю почему... потом обед, поела все правильное, наливаю сок, и рыщу по столу в поисках вкусненького, раньше внимания не заостряла, думала, что я сладкое могу и не есть. отруби еще вот не купила, но куплю
без отрубей - все насмарку ((( на атаке главные критерии - чистый белок, 1,5 ложки отрубей, 2,5 литра воды, ну и ходьба
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Чарли писал(а):
Инсайт, Лена же, да? что за сок? нам нельзя вообще-то)))
Лиля, все поняла. Спасибо. Хорошая цифра)
лена, ага я ж его тока налила))) но не выпила, подсознание меня останавливает))) морковку тоже откусила, но даж не разжевала))) нормуль усё, я в курсе, что нельзя
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
SimSim, Света, творог обезжиренный (вес мол сейчас вроде нет, но есть другие, двд на крайний случай) молоко двд 0,5 кефир биобаланс в идеале (насколько помню, в матрице бывает), на крайняк любой 1% все есть рядом.
овсяные отруби смотрела где каши-крупы? я их там брала. в крайнем случае, если МП нет, Мистраль тоже неплохие.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я книгу уже передарила )) чего пылится, пусть другим помогает ))) тем более сейчас уже удобнее эл. вариант использовать, в поиск забила чего надо, нашла, перечитала
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем) все таки кормящий организм это загадка))) у меня за неделю отвес в 500гр образовался, хотя до дюкана мне как до китая.. читаю книжку, мотивируюсь, настраиваюсь, до главы про 3и1 этап не дошла еще).. теперь когда хочу что-то съесть думаю, чтоб такого белкового схомякать, это уже плюс я считаю)