Свет, у меня грудь уходит так же как и попа, чему несказанно рада - спине легче и намного!!! а по фоткам, где прямо стою - видно что плечи больше бедер
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки привет! Пришла к вам отчитаться,нарушила диету в субботу у мамы был день рождение,слопала кусок торта теперь каюсь))) Сегодня ЧБ и завтра тоже,сегодня на весы не вставала,т.к. они у меня механические и граммы не видно. Ожидаются КД скорее всего ничего не ушло.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
у меня сегодня все болит, ничего не помогает ((( давно такого не было ((( и вес ни на грамм не сдвинулся... я уже зарегилась на дюкановском форуме, только ничего там не понимаю, такое ощущение, что весь форум из дневников состоит )))
В выхи тоже немного нарушала. Чай с лимоном пила, пару-тройки глотков сока яблочного у ребенка выпросила, еще рюмки 3 настойки выпила, муж уговорил. Вес не снизился, не повысился. Вот че за фигня, на неделе не нарушаю вообще, в выхи каждый раз хоть немного, но нарушу.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, а таблетку какую выпить не думаешь? Я никогда не жду, пью заранее. Просто уже знаю, если запущу, измучаюсь вся, само долго-долго проходит, все равно таблетку пить. И еще, давно хотела у тебя спросить, ты же перед операцией кровь на биохимию сдавала? какие показатели холестерина? На многих похуделкиных форумах так, где я раньше сидела, также было, одни дневники. в других разделах глухо-глухо.
Дева писал(а):
Вот че за фигня, на неделе не нарушаю вообще, в выхи каждый раз хоть немного, но нарушу.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я мало того, что злая, как собака, еще и зараза нарушаю)) орехи хочу теперь до безумия, а жрать мясо не хочу... мужу сказала, так он зараза надо мной ржет, и грит может тебе косточку купить?? я ему ага и намордник еще, чтоб печенья не жрать))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Лиля, а таблетку какую выпить не думаешь? Я никогда не жду, пью заранее. Просто уже знаю, если запущу, измучаюсь вся, само долго-долго проходит, все равно таблетку пить. И еще, давно хотела у тебя спросить, ты же перед операцией кровь на биохимию сдавала? какие показатели холестерина? На многих похуделкиных форумах так, где я раньше сидела, также было, одни дневники. в других разделах глухо-глухо.
я ж писала, щас фик вспомню ))) 3,6 ммоль/л было (норма до 6 ммоль/л) - так что более чем нормально, да еще после яичного дня пошла сдавать )))) выпила баралгин, раньше тоже заранее пила, а вот после вторых родов чет все терпимо было до сегодняшнего дня
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
я мало того, что злая, как собака, еще и зараза нарушаю)) орехи хочу теперь до безумия, а жрать мясо не хочу... мужу сказала, так он зараза надо мной ржет, и грит может тебе косточку купить?? я ему ага и намордник еще, чтоб печенья не жрать))
Насмешила)) а у меня кд закончились и начинается борьба с весом опять))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Какие орехи вы едите? Я их не люблю, может я не те орехи ем? Арахис - это не орехи, я их представляю себе только как закуску к пиву... Грецкие орехи люблю в торте Врандаван, и всеее...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
la_isla_bonita писал(а):
Какие орехи вы едите? Я их не люблю, может я не те орехи ем? Арахис - это не орехи, я их представляю себе только как закуску к пиву... Грецкие орехи люблю в торте Врандаван, и всеее...
я никакие сейчас не ем, а хочу все орехи и фундук и кедровые, даже арахис несоленый хочу,жду когда можно будет.... и еще семечек хочу, до одури)))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
сегодня с утра иду на кухню, вижу морковку, хватаю, кусаю, выплевываю, потом понимаю почему... потом обед, поела все правильное, наливаю сок, и рыщу по столу в поисках вкусненького, раньше внимания не заостряла, думала, что я сладкое могу и не есть. отруби еще вот не купила, но куплю