Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Будете смеяться, но меня тоже так учили, когда катались на автодроме, правда когда начали ездить "по городу" выяснилось, что одного сцепления маловато... В-общем, летом муж целый месяц убил, что переучить меня, и долго очень ругался, что ничему меня в автошколе не научили...
Будете смеяться, но меня тоже так учили, когда катались на автодроме, правда когда начали ездить "по городу" выяснилось, что одного сцепления маловато... В-общем, летом муж целый месяц убил, что переучить меня, и долго очень ругался, что ничему меня в автошколе не научили...
+10000000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
ничего себе, нас инструктор учил отпускать сцепление только когда тахометр до 1500 педалью газа докрутишь... вообще зачотный и спокойный чувак попался. и переучивться не пришлось
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
У меня первое ЧП вчера случилось: на Б.Славы в самом узком месте (где пешеходный переход строят) не поделили дорогу с дяденькой - я ехала по своей полосе, он слева притирался-притирался - в итоге притерся своим боковым зеркалом в мою заднюю дверь и оставил черную полосу (хорошо хоть оттирается и вмятины нет)! Было очень обидно, вроде бы солидный взрослый мужчина - кому что хотел доказать? Обычно у меня принцип "с дураком дураком не быть" - стараюсь таких пропустить, объехать - а здесь не куда было деваться!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Демми писал(а):
У меня первое ЧП вчера случилось: на Б.Славы в самом узком месте (где пешеходный переход строят) не поделили дорогу с дяденькой - я ехала по своей полосе, он слева притирался-притирался - в итоге притерся своим боковым зеркалом в мою заднюю дверь и оставил черную полосу (хорошо хоть оттирается и вмятины нет)! Было очень обидно, вроде бы солидный взрослый мужчина - кому что хотел доказать? Обычно у меня принцип "с дураком дураком не быть" - стараюсь таких пропустить, объехать - а здесь не куда было деваться!
Пусть это будет самая серьезная авария в твой жизни)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Дарья Е. писал(а):
Демми писал(а):
Пусть это будет самая серьезная авария в твой жизни)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, ввиду того что я училась в автошколе давно а фактически практику изучала по интуиции больше, прошу мне пояснить что означает играть сцеплением без газа! а то может я тоже так делаю и мне прилетит от мужа
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
на автодроме обычно первый этап только на сцеплении, никакого газа , ну нас еще учили эстакаду с газом понемногу. Проще говоря, сцепление-тормоз, сцепление-тормоз, трогаешься, но без газа, в пробке тоже не до газа бывает )).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rada писал(а):
на автодроме обычно первый этап только на сцеплении, никакого газа , ну нас еще учили эстакаду с газом понемногу. Проще говоря, сцепление-тормоз, сцепление-тормоз, трогаешься, но без газа, в пробке тоже не до газа бывает )).
ниче не поняла! точнее поняла, что так можно в горку трогаться чтобы назад не скатиться! т.е. сцепление - тормоз держишь, затем сцепление немного начинаешь отпускать-тормоз держишь, затем его отпускаешь и на газ начинаешь жать! но вроде меня тока эстакаду учили так проходить! не помню чтобы машина без газа заезжала на парковку и в гараж или разворачивалась в дворике