Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Xanum писал(а):
.ary писал(а):
Ну вот и свершилось мое чудо!!! Я родила свою третью принцессу 8 марта!!! Ровно в день П ДР -как сама по линеечки считала.Все -и родственники и врачи обалдели,тк это редко так совпадает.
Умница, мои поздравления! И кажется, я тебя вспомнила. Ведь, это, у тебя же совместные роды, аллергия на лидокаин?
аГА. Совместные не получилось.Дурацкий карантин во всех РД. Муж ходит-страдает, что не видел ее появления. И еще эта фигня с обезболиванием-зашили на живую после родов разрыв.(акушерка меня не послушала,что меня резать надо-само порвалось)А на 2 сутки нитка развязалась и я ее вытянула..Зашивать не стали.Типа после того,как отек сойдет куда-то обращаться , в гинекологию и там чото както .
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
.ary,мои поздравления! Я тоже 8-го марта рожала,11 года,правда))
elf писал(а):
Птаха писал(а):
Девочки. напомните срочно как в домашних условиях определить подтекание вод? Туал бумагу положить? Подруге надо
Вроде как, обычную бумагу. При водах будет два контура- смазка в центре и воды. Еще усиливается подтекание при натуживании, кашле.
Купец,я й не знала,надо будет запомнить,на всякий. Помню,мне казалось,что воды подтекают,судя по ежедневным прокладкам,пардон...врач сказала,что ложка жидкости в день-это нормально.Брала мазок,ничего там не подтекало...а вот при родах я хорошо воды разглядела,их было ооочень много (многоводие не ставили,так должно быть,походу),как обычная вода)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ягодка))) писал(а):
Я ни как не могу понять чем мне ребенок пытается бок живота разорвать).... Ходила на доплер лежит вниз головой как положено, но вот сильные толчки я всегда получаю справа выше пупка, живот на один бок. Так сейчас такие танцы у нас, мне даже страшно... Получается ногой одной в бок пинает постоянно..
Ура третьему триместру!) У меня тоже детки исключительно в правом боку копошились
И еще эта фигня с обезболиванием-зашили на живую после родов разрыв.(акушерка меня не послушала,что меня резать надо-само порвалось)А на 2 сутки нитка развязалась и я ее вытянула..Зашивать не стали.Типа после того,как отек сойдет куда-то обращаться , в гинекологию и там чото както .
Сочувствую, канеш неприятно и боли, и отечность, и в туалет сходить... это был подвиг. Актовегин, кажись, я мазала. И подмывалась отварами трав: ромашки, календулы, потом чистотела. Но, швы были саморассасывающиеся.
Вот родишь и будешь спать только на спине и на боку, на животе не получится
а почему? я по-разному сплю Только если ребенка что-то беспокоит, то полночи может на тите провисеть но это не всегда же..... Не пугайте человека заранее
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я со старшей до года не могла на животе спать, и днем текло молоко часто. Со второй к месяцу лактация установилась- грудь всегда мягкая, не течет, сплю на животе.
Да я вообще не люблю спать на животе и не спала на нем никогда, всегда на боках спала.. А вот сейчас у меня копчек болит ужас (он у меня после дтп уже 10лет как болит), а легко только на спину когда лягу... А титьки у мну мееелкие))) так что не помешали бы наверное)))))