Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
я сегодня разозлилась.. 5 уроков.. 3 учебника, 4 тетради, одна папка толстенная - ну то есть еще один учебник, только в файлах, пенал (еще купила, дура, из трех частей огромный), форма на ритмику - штаны, футболка, балетки, вторая обувь.. портфель просто не поднять, и это он у нас еще сам по себе легкий..
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
GLory писал(а):
что-то в разделе нашей гимназии всего 1 фото, естественно не дочкино . может еще подгрузят попозже.
а у Вас какая школа?
у нас 91. а у Вас? заходишь кликаешь на яркий баннер наверху Фллея первокласников и выходишь на страничку с альбомами школ, там не только наш город. находишь свою и все.
я сегодня разозлилась.. 5 уроков.. 3 учебника, 4 тетради, одна папка толстенная - ну то есть еще один учебник, только в файлах, пенал (еще купила, дура, из трех частей огромный), форма на ритмику - штаны, футболка, балетки, вторая обувь.. портфель просто не поднять, и это он у нас еще сам по себе легкий..
ага. Еще один учебник в классе...НБ в прошлом годе говорила они эту папку ксерили и одна лежала в школе, другая дома.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Изюмка писал(а):
мы тоже помимо учебников еще каждый день таскаем одежду, в продленке переодеваться. ладно до школы я портфель на коляске везу или тащу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Llemke писал(а):
у нас 91. а у Вас? заходишь кликаешь на яркий баннер наверху Фллея первокласников и выходишь на страничку с альбомами школ, там не только наш город. находишь свою и все.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Llemke писал(а):
а мне сегодня вести после продленки к 16,30 дочуру в муз школу на хор и скрипку еще тащить, еще и среднего из садика забрать. Сижу вот думаю, занести портфель и сумку с обувью? и как проложить маршрут
ну мы сегодня везучие, папа заберет из школы. А так сразу бы с уроков поехали на гимнастику (с черниковки на Ленина), и портфель бы с нами, а оттуда в пять часов домой. и портфель по прежнему с нами, завтар вот так и будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
А так сразу бы с уроков поехали на гимнастику (с черниковки на Ленина), и портфель бы с нами, а оттуда в пять часов домой. и портфель по прежнему с нами, завтар вот так и будет..
и чего я тогда жалуюсь из-за того, что домой подниматься не очень-то удобно. особенно с коляской не поскачешь, а у вас вообще без вариантов. еще и ездить. Сочувствую. Мой муж никуда не водит, счтает, что если я "придумала" детей куда-то водить, то это моя проблема. Редко когда удается упросить. но потом придется выслушать канешн. и два раза подряд уж точно не проканает. У меня мама раньше очень-очень помогала. а в этом учебном году буду сама.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
у нас уже 6 уроков сегодня и портфель сам по себе тяжелый, блин, ортопедический..
сегодня деть приехал со школы с бабушкой ( она забирала) ок. 16ч, в общем пока перекус, пока отдых, пока фененчки свои переплела, пока весь виноград в доме поела ( т.к. он "долгоиграющий" и время за ним можно тянуть дооолго очень) время после 18. Еле-еле уговорла сесть за уроки, т.к. вчера перед сном выяснили что забыли нарисовать рисунок... В общем утром рисовали ( по чтению рисунок ) С 7 до 8 делала уроки, потом начала проверять- ой, мам, не то оказываецца, надо было вот это. Еще один заход и по русскому языку со второй попытки сделали ( у них там учебник+ тетрадь типа прописи+ 2 штуки просто раб. тетради+ дидактич. материал, в общем чтобы разобратся нужно время) Ну и ближе к половине 9 доделали таки! Портфель правда не собран- лень уже, затвра грит соберу. Чуть отдыхнула, в душ и теперь спит. Ну почему таааааак долго нужно усаживать за уроки. Планы были уроки делаем и гулять идет- нет, какой там...