Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Рушанka писал(а):
И я с января на работе. Вышла на новое место. Только что-то после выхода болею (то одно, то другое) постоянно. Наверно это оттого что вышла не потому что сильно работа нравится, а потому как уже и неудобно дома сидеть
я после декрета 3 мес. болела не переставая. никогда так не болела в жизни.. вот не поверишь только горло вылечу, раз и ухо стреляет.. ухо пролечу -еще что нибудь отваливаться начинало. и не могла доказать никому что я не болею по жизни( на новое место вышла)........ адаптация что ли
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Marietta писал(а):
мне нельзя щас на больничный как считаете, если на работе попроситься приходить на 2 часа позже и взять допустим 1-2 дня в счет отпуска, как на это посмотрят? с 11 утра мама сможет посидеть..
вообще смотря кто начальник. конечно я как отдел кадров иду навстречу и даю и часы и дни, пол дня - в счет будущего отпуска. хотя нет такого в ТК погори с руководителем.. может согласится.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
На самом деле адаптация чтоли)) я тоже в сентябре вышла на работу, до НГ не выздоравливала...сейчас ттт намного лучше стало. Я просилась на час раньше уходить, но без обеда, мне не разрешили. Вечером у меня забег) с работы до садика...похудела как вышла на работу
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
У нас бы не согласились,но это все от руководства конечно зависит,нашим легче вообще в отпуск человека отправить,чем потом высчитывать отработанное время.но все индивидуально...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
У нас бы не согласились,но это все от руководства конечно зависит,нашим легче вообще в отпуск человека отправить,чем потом высчитывать отработанное время.но все индивидуально...
если прога есть, она автоматом все считает..ниче не надо высчитывать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Marietta писал(а):
мне нельзя щас на больничный как считаете, если на работе попроситься приходить на 2 часа позже и взять допустим 1-2 дня в счет отпуска, как на это посмотрят? с 11 утра мама сможет посидеть..
у всех ведь по разному. у нас и больничные спокойно оплачиваются. и отгулы имеют место быть (в счет отработанного времени - оплачиваемые), и без содержания спокойно. но не наглеет никто, да.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
на новую работу выхожу..пока не знаю что и как.. в этом году мы один раз болели серьезно с высокой температурой я думаю, предложить маме что ли компенсацию, что она потеряет на своей работе )
Рыжий котенок мяу писал(а):
я после декрета 3 мес. болела не переставая. никогда так не болела в жизни.. вот не поверишь только горло вылечу, раз и ухо стреляет.. ухо пролечу -еще что нибудь отваливаться начинало. и не могла доказать никому что я не болею по жизни( на новое место вышла)........ адаптация что ли
у меня та же фигня! никогда так не болела, как сейчас!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
Мила писал(а):
Проги у нас нет,сидим на окладах,никто часы не будет выставлять,если надо отпускают конечно и день считают полный,но регулярно так не разрешат
Гулик писал(а):
Мила писал(а):
ога, только для этой проги я ручкам на каждого все вбиваю, кто когда и сколько работал... считают уж без меня.
Эх, это хорошо, когда такие бодрые мамы-пенсионерки. У меня и мама на пенсии давно, и свекровь, но никто не сидит с дитем, все слишком больными и старыми себя считают уже. У моего режим хождения в садик с моей работой не совместим вообще ))) Неделю-две ходим, неделю-две дома с соплями
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я за 5 лет на больничных не была, выручала бабушка моя (она с нами живет) и отгулы (когда высокая темпа, я боялась отходить от ребёнка, как темпа нормализовывалась, я шла на работу), ну и справедливости ради надо сказать, что отгулов у меня очень много было, частенько задерживалась на работе (не потому, что не справлялась) выходила в выхи не по приказу, а по устной просьбе - за отгулы
У одной знакомой сидит с 1,5 ребенком ее бабушка(пробабушка ребенка), которой немного за 70. Вот так бывает)
у меня так полгода было
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моей бабушке 78 послезавтра исполнится ))) она у меня спрашивает, чего я делать буду, если на работу позовут, я грю - няню искать буду, теперь обиделась на меня, она думала, что я детей на дачу привезу (бабушка в летний период на даче живет)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У меня папа сидит и плюс моя бабушка (81 год) на подмоге. Папа после инсульта, но вполне вменяемый, но инвалидность и на работу никто не берет. Мы вот так выкручиваемся....в садик почти не ходим, т.к. если ходим - болеем. Если б не было подмоги - пришлось бы уволиться.
MysTery писал(а):
У меня папа сидит и плюс моя бабушка (81 год) на подмоге. Папа после инсульта, но вполне вменяемый, но инвалидность и на работу никто не берет. Мы вот так выкручиваемся....в садик почти не ходим, т.к. если ходим - болеем. Если б не было подмоги - пришлось бы уволиться.
как здорово что есть такие бодрые пожилые люди! моим бабушке с дедом тоже за 80, но сидеть с ребенком мои никогда не решатся, здоровье не позволяет все-таки... есть у нас еще бабушка мужа, ей около 70, но он не хочет просить ее я на них и не рассчитываю даже...
dreamy писал(а):
Эх, это хорошо, когда такие бодрые мамы-пенсионерки. У меня и мама на пенсии давно, и свекровь, но никто не сидит с дитем, все слишком больными и старыми себя считают уже. У моего режим хождения в садик с моей работой не совместим вообще ))) Неделю-две ходим, неделю-две дома с соплями
это вообще для меня не вариант )) я ж карьеру собралась строить вся надежда на маму, надеюсь поддержит )