Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гулик, у меня муж в прошлом году постился, но он неприхотливый в еде, утром-днем каши с овощными поджарками, вечером тазик салата из свежих овощей, по выхам делала винегрет, голубцы овощные, просто овощанки без мяса, пару-тройку раз рыбку запекала...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
Гулик, у меня муж в прошлом году постился, но он неприхотливый в еде, утром-днем каши с овощными поджарками, вечером тазик салата из свежих овощей, по выхам делала винегрет, голубцы овощные, просто овощанки без мяса, пару-тройку раз рыбку запекала...
отчёт )) вес 69,3 (+500) дю-каша, чай с мол и стевией 2 детские пюрешки телятина (запасы для пребывания в больнице, а мелочь у меня пюрешки уже не ест), кофе с мол и стевией следующие 2 приема пищи - по тарелке отварной говядины с бальзамиком, чай с мол и стевией на ночь кефир П.С. кд начались, отеки сразу даже заметно как сходят - утром ездили в ашан, одевала кроксы винтер пуфы, еле в них залезла в подъёме, а вечером одела - очень свободненько сели на ногу
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
отчёт )) вес 89,3 (+500) дю-каша, чай с мол и стевией 2 детские пюрешки телятина (запасы для пребывания в больнице, а мелочь у меня пюрешки уже не ест), кофе с мол и стевией следующие 2 приема пищи - по тарелке отварной говядины с бальзамиком, чай с мол и стевией на ночь кефир П.С. кд начались, отеки сразу даже заметно как сходят - утром ездили в ашан, одевала кроксы винтер пуфы, еле в них залезла в подъёме, а вечером одела - очень свободненько сели на ногу
в весе циферки перепутала , а я было чуть под стол не свалилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
Лилия, спасибо! а муж похудел? я хочу почиститься, причиститься, похудеть и белую полоску в жизни
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Девочки, кто на закрепе, подскажите насчет круп, в книге не нашла про них. Гречку, пшено, овсяные хлопья можно и как часто? Какие ограничения по растительному маслу? В пир крахмалосодержащие тоже можно помимо 1 порции в неделю (в 1й половине закрепа)?
в пир можно хоть что кушать (хоть крахмалосодержащие), а крупы относятся к крахмал-щим продуктам, вот что нашла в книге: "СНАЧАЛА КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИМ ПРОДУКТОМ НАЗЫВАЛИ ТОЛЬКО КАРТОФЕЛЬ, ВПОСЛЕДСТВИИ ДОБАВИЛИ К НЕМУ МУКУ И ВСЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЕЕ, А ТАКЖЕ РИС И КУКУРУЗУ." ещё "Кускус, полента, пшеничный булгур и цельная пшеница также допускаются порциями по 200 г 2 раза в неделю. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы, поэтому обладают теми же свойствами, что и макароны. Эти продукты менее известны и используются реже, так как пришли к нам из других культур." про раст. масло: "Растительное масло содержит еще больше жира, чем сливочное. Конечно, некоторые растительные масла, такие как оливковое, подсолнечное и рапсовое, имеют высокую питательную ценность и полезны для сердца и сосудов, но все они без исключения содержат огромное количество жиров и калорий и должны быть полностью исключены на протяжении двух первых этапов диеты. Их следует избегать во время этапа закрепления достигнутого веса и с осторожностью употреблять на заключительном этапе диеты. Что же касается таких масленичных культур, как грецкие орехи, арахис, фундук, фисташки, которые обычно подаются в качестве закуски в сочетании с алкоголем, то имейте в виду: они повышают калорийность блюд, следующих за аперитивом."
везет У меня при весе 58 кг талия - 79 см. Но даже при весе 49 кг она у меня была 70 см
Малиновая писал(а):
Вес стоит - 72,4((( Ну ни туда ни сюда((( Зато объемы уходят стремительно, талия уже 73, .опа - 96))) Было на последнем замере месяц назад 76 и 98...
Строение видимо тела такое. Я вот после второго даж не знаю какая у меня будет талия, и будет ли вообще))) У меня строение перевернутый треугольник, вверху зато 103 Теперь получается низ 46 р-р, верх 52!!! Не могло все равномерно уйти?
у меня сегодня все болит, ничего не помогает ((( давно такого не было ((( и вес ни на грамм не сдвинулся... я уже зарегилась на дюкановском форуме, только ничего там не понимаю, такое ощущение, что весь форум из дневников состоит )))
Свет, у меня грудь уходит так же как и попа, чему несказанно рада - спине легче и намного!!! а по фоткам, где прямо стою - видно что плечи больше бедер
у меня сегодня все болит, ничего не помогает ((( давно такого не было ((( и вес ни на грамм не сдвинулся... я уже зарегилась на дюкановском форуме, только ничего там не понимаю, такое ощущение, что весь форум из дневников состоит )))