Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
Marietta писал(а):
спасибо за поздравления/пожелания! поло седан с пробегом, 2011г, у знакомых
Немчура)Хороша машина,поздравляю еще раз
да-да! тоже хотела написать! в тихушку все сделала
а я все пока мечусь! звоню мужу и говорю о своих предпочтениях, а он меня на фиг шлет слушайте, было много снега - было плохо, теперь в сипайлово море воды - тоже плохо местами снег такой рыхлый, машина закапывается прям погляделе на неделе к выходным следующим такой приличный минус обещают и снег
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
КатошечкА писал(а):
слушайте, было много снега - было плохо, теперь в сипайлово море воды - тоже плохо местами снег такой рыхлый, машина закапывается прям погляделе на неделе к выходным следующим такой приличный минус обещают и снег
Людям не угодишь)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
во дворах ужас что! колеищи, ямищи, все застревают...к садику еле проехала еще раз похвалила себя, что не поскупилась +50 тыщ отдать за полный привод, но все-равно проехать нереально, может до вечера растает хоть немного
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
я поворчать пришла, утром одна баба-дура девушка чуть мне весь бок не пропорола, еще и фак потом показала, ну я ей тоже в ответ показала, но походу это ей не помогло осмыслить то, что она не права, что должна была пропустить и вообще у неё помеха справа Я вот думаю - еслиб я на большой машине джипе была, увидела-бы я фак или нет?
CHernisha писал(а):
во дворах ужас что! колеищи, ямищи, все застревают...к садику еле проехала еще раз похвалила себя, что не поскупилась +50 тыщ отдать за полный привод, но все-равно проехать нереально, может до вечера растает хоть немного
да-да-да! слав Богу я на этой неделе не езжу в садик, мне хватило своего двора, где я проплыла и пузом проползла самое страшное что реально это все объехать негде
CHernisha писал(а):
я поворчать пришла, утром одна баба-дура девушка чуть мне весь бок не пропорола, еще и фак потом показала, ну я ей тоже в ответ показала, но походу это ей не помогло осмыслить то, что она не права, что должна была пропустить и вообще у неё помеха справа Я вот думаю - еслиб я на большой машине джипе была, увидела-бы я фак или нет?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Снежебелка писал(а):
Marietta писал(а):
приора почти месяц продавалась взяла Поло, у нас с мужем эйфория )
-) сколько бы "нашу марку" не хвалили, а все равно эйфория у людей после замены)
я наверное какая-то не такая, но я за полгода езды на новом авто нашу старую 99-ю часто вспоминала с тоской... В некоторых ситуациях на этой думаешь, как лучше проехать еще, тогда б как на той уже б проехал не задумываясь.
Обещанной мне всеми эйфории у меня чет нет Не, клево конечно, но чтоб вот эйфория и "круто-круто" - нет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Опять муж в командировку уезжает,а я застряла... По двору трактор прошел,и все не смогла выехать и рыхлого и мокрого снега.один сугроб смогла как-то приодолеть,на втром увязла, Автомат,переднеприводный у меня. Хочу полный привод и высокий клиранс..
Бросила машину поперек и поехала в садик на маршрутке,ладно с запомом большим вышла.. Как всю неделю буду...
откапываться а у нас, а у нас во дворе спошлой капец! застревают все, я даже рисковать не стала, припарковала машину с другой стороны, благо место было
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Annette писал(а):
я наверное какая-то не такая, но я за полгода езды на новом авто нашу старую 99-ю часто вспоминала с тоской... В некоторых ситуациях на этой думаешь, как лучше проехать еще, тогда б как на той уже б проехал не задумываясь.
Обещанной мне всеми эйфории у меня чет нет Не, клево конечно, но чтоб вот эйфория и "круто-круто" - нет
у вас просто ностальгия) мы когда слегка проапгрейдили машинку с Ауди А4 96 г на Опель Вектру 97 года, я ходила- тосковала. Все казалось, что старая лучше, удобнее, красивее. Но т.к. Ауди взял брат мужа, она далеко из семьи не ушла,и мне этим летом довелось поводить ее. Небо и земля) различия смысла нет описывать, но ауди мне не жалко совсем уже))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
спорить не буду ) но у нее таак плавно скорости переключаются, таак просторно в салоне, таак тихо, двигатель работает бесшумно багажник и дверки захлопываются легким движением руки в салоне очень комфортно, хочется ехать и ехать люблю люблю! даже больше астры
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
это ж здорово, что Вам нравится! Поздравляю с обновкой!!!!
Снежебелка, ну может быть и ностальгия. А может быть просто у всех машин есть свои плюсы и минусы. И в одной ситуации хороша одна машина, а в другой другая. Вот именно в ситуациях, связанных с проходимостью машины, я вспоминаю 99-ю. С этим у нее лучше было, тут не поспоришь. Но я бы сейчас на ней и 5 метров бы не проехала наверное. Ну или долго бы привыкала. Она от нас тоже недалеко ушла - она теперь служебно-командировочная у мужа, в Оренбуржской области живет.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ola-La писал(а):
а есть смысл в жэу звонить чтобы двор почистили? Или куда звонить надо? Или наш мэр опять скажет - это жильцы сами должны чистить?
утром позвонили, что у нас море под окнами. Позвонили в 9 утра, ехала в 16 с работы, моря уже не было. звоню всегда 292-11-00 и ничего не подписываю, пока не увижу, что что-то сделали