Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Elflea писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я сёдня чуть дверь не поймала , у чувака с багажника сорвало и как парашют назад полетела, хорошо что сбоку машин не было
хорошо что все обошлось!!!
а я писала как перед 8 марта у меня так же дверь выщибло ветром и рядом стоящую машину ударило у той машины небольшая "ссадина" на пластиковой накладке дверной, у меня небольшая деформация края двери
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Elflea писал(а):
Slavyanka писал(а):
В сипайлово капец, даааа... Позавчера ехала из шакши в центр через сипайлово, не поверите... 2,5 часа... Из них 1,5 часа наверное я ехала от Ефеса до Акбузата....
так вы срезайте на повороте Новожженова направо, потом на Самаркандскую налево и оп вы на Сипайловской уже)
Не знаю, на новожженово тоже по-моему пробки постоянно... В тот день стояла и сипайловская тоже- от поворота бикбая и до акбузата
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Elflea писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я сёдня чуть дверь не поймала , у чувака с багажника сорвало и как парашют назад полетела, хорошо что сбоку машин не было
хорошо что все обошлось!!!
а я писала как перед 8 марта у меня так же дверь выщибло ветром и рядом стоящую машину ударило у той машины небольшая "ссадина" на пластиковой накладке дверной, у меня небольшая деформация края двери
у меня была похожая ситуация - сидела я в фокусе трехдверном, а у него дверь длиннее чем обычная) начала открывать водительскую дверь и тут порыв ветра ее кааак распахнет! а рядом стоит королла и водитель внутри сидит) и лишь по счастливой случайности дверь фокуса попала в щель между дверьми у тойоты, где стойка! на дверях ни царапины, слава богу. выдели бы вы глаза хозяина тойоты вот такой урок я получила)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Marietta, ни жезла, ни гвоздя, так вроде говорится! Удачно Вам кататься!
А я сегодня плавала, это ужас, что на Пугачева творится, я боялась заглохнуть в этих океанах
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет