Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
да не складывается у меня. столовая на работе. брать с собой - не вариант, я носила первое время, я нормально поесть в офисе не смогу. в столовой брать три котлеты - дорого выйдет и странно))) лан, с кем я обедаю, привыкнет к тому, что я беру, хотя придется объяснять, ага) ну это фигня) но когда я брала салатик и котлету - на меня косо поварешки смотрели) неудобно прям. ну и порцией салата из овощей и одной котлетой я не наемся за весь день, да.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Через три недели тоже выхожу на работу, тоже столовая ожидает. Как-то придется выкручиваться, правда к тому времени может на закреп пойду. Энжи, ну осталось 5 кг, может как-то не обращать внимания на других и не объяснять, просто брать что надо. Советовать, конечно легко, да вот следовать самой
Последний раз редактировалось Кармен 17 мар 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Кармен писал(а):
Да, еще надеюсь, выйдя на работу еще схуднуть, ну, типо, поменьше есть на работе, чтоб шока у других не было и соблазнов для себя .
я с выходом на работу скинула, да. больше движения. еду брала хорошую. потом в столовую стала ходить - выпечку ни азу не брала, типа зачем оно мне, и так обычной едой наемся. ну и чаи не гоняю с вкусняшками. вернее, пью, но ем в меру всякое)
да-а... почиститься... похудеть..у меня и мамка тоже хочет с недельку...мы вместе а тут я вопрос кинула, думала, мож кто рецептами делиться будет интересными...а то мне на ум только каши, вегетарианские супы и вареная картошка только приходят