Мы в этой теме, наверно, единственные остались беззубыми.... Но чувствую должен проклюнуться скоро, т.к. уже который день капризный, слюни текут.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
elf, спасибо за игры. Попрробую в какую-нибудь поиграть. Таська больше любит "ехали мы ехали в город за орехами", а с пальчиками по настроению. Хотя пальчиковые игры полезнее.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Я купила дитю ботиночке на мазакее, думала для первых шагов как раз дорастем. Так мы еще ходить не начали, а уже выросли из них! Ножка у Арчика 12 см. У всех так? Или мой косяк в выборе размера обуви?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гузель ММ писал(а):
Я купила дитю ботиночке на мазакее, думала для первых шагов как раз дорастем. Так мы еще ходить не начали, а уже выросли из них! Ножка у Арчика 12 см. У всех так? Или мой косяк в выборе размера обуви?
Покажи) У моего сейчас 11,5 см была месяц назад нога. Тоже ищу ботиночки на весну.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас от старшего обувка бамбини ботиночки 20 размер и сандалики 19 размер. И еще вот у Лии одни текстильные прикупила 20 размера, одевали :-) велики еще. 12 см, у нас пока меньше нога. У старшего в 1,5 года нога 11,5 была :-) сейчас 13 см :-) маленькие ступни у нас...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка писал(а):
Мы тоже без зубов:-) фантази что вы умеете делать?? Раскажите, интересно!
Честно сказать? Мы практически ничего еще не умеем Не сидим, на четвереньки не встаем, только переворачиваемся туда-сюда и усе. Вообще она у меня слабоватая по сравнению с сыном Так что мы вообще не ориентир В апреле опять массаж будем делать, может че изменится, ну о-о-очень на это надеюсь.... Еще церебролизин проделали 20 раз, электрофорез, магнит, пока эффекта не вижу.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
А так вроде ну ребенок как ребенок, развивается нормально, все понимает, вечно довольная, на все улыбается, может просто мышцы у нас слабоватые, мы же такие дохленькие, никак 7кг набрать не можем.... в этом месяце, по-моему, вообще в весе не прибавили, только в рост вытянулись, по ножкам видно, что похудели немного.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мы переворачиваемся, на четвереньки встаем, не сидим, весим около 7,300, я рада за наш вес, ттт учесть что мы мааленькие родились, кушаем хорошо, боюсь сглазить!!вытянулись мы тоже сильно 68 сейчас