Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я так...чисто с экономической точки зрения рассуждаю: что человек выигрывает, когда лезет через балкон - максимум какое-то количество часов до попадания в квартиру и некоторую сумму денег на проникновение в нее же....раньше эта сумма вообще в копейках исчислялась, поскольку везде стояли деревяшки, которые не требовали вызова мчс-а....что проигрывает - максимум жизнь....так что решение полазить, неким образом человека характеризует....особенно взрослого:)
ага....разное приходит в голову...или не приходит...так и характеризует:)))) вообще, это из разряда - "пешеходный переход в 50 м, но я лучше здесь перейду...дорогу в 6-8 полос"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы тоже как-то пережили - у соседки родителей (9 этаж) дочь с задержкой умственного развития как-то умудрилась закрыть дверь, а открыть ни в какую не уговаривалась, вызвать мчс - это потом ребёнка откачивать надо было бы с неделю, у соседки мужа нет, вообще мужиков нет (братьев, дядьев), конечно, к папе моему обратилась, он воевал с дверью - никак не смог с петель снять, полез через балкон, вот мы с мамой натерпелись ((( вспомнить страшно, балкон еще застекленный, но все ттт обошлось, перелез, еще долго учил дочку соседки как балконную дверь открыть - но все получилось.... мы его веревками перевязывали помню и к балконным поручням привязывали и сами в веревку вцепились ))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
dreamy писал(а):
Alfi писал(а):
Бабушка мужа , будучи бабушкой (лет 70) перелезла с соседского балкона 5-го этажа к себе в форточку
ничего себе бабуля - человек-паук
Да уж, бабуля шустрая была. Они ключ от кв забыли в саду,дети поехали за ключом,а бабушка у соседей осталась. Но видать решила зачем терять время если можно через форточку влезть!!! Как она еще влезла??? Правда очень худая была. Но таки подскользнулась и упала внутрь квартиры,сломала ключицу. Все вшоке были
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
мы перегородку на лоджии с соседями разбирали, чтобы к ним- и к нам залезть, потом - через форточку. Еще в детстве я или сестра часто теряли ключи, вот помню мама с крыши автобуса, подогнанного к дому, к нам на лоджию влезала. Еще ключи под ковриком возле двери оставляли(сейчас уже наверное никто так не сделает, а раньше это было довольно таки популярно).
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Алечка писал(а):
мы перегородку на лоджии с соседями разбирали, чтобы к ним- и к нам залезть, потом - через форточку. Еще в детстве я или сестра часто теряли ключи, вот помню мама с крыши автобуса, подогнанного к дому, к нам на лоджию влезала. Еще ключи под ковриком возле двери оставляли(сейчас уже наверное никто так не сделает, а раньше это было довольно таки популярно).
а мы в своём доме жили, я ключ рядом с замком на гвоздик вешала. так как не любила его на шее таскать, а иначе он у меня пропадал куда то ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нормально вполне было у нас) тогда никакого мчс не было а бежать к маме не работу за ключами в лом было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нормально вполне было у нас) тогда никакого мчс не было а бежать к маме не работу за ключами в лом было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
рассказы наводят меня на мысль, что нужно детям про разбившегося человека рассказать заранее...до того момента, как кто-то скажет, что "а...я лазил, все нормально...зато сэкономил два часа времени, не ездил за ключами"...чтобы мысли у них, что это нормально, не возникало
У нас не было мчс, а до мамы бежать минут 15 было) сейчас не балконы а лоджии, и с соседями на мой взгляд контактируют хуже, моим детям и в голову не придет такие трюки совершать.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у маминой приятельницы сын так перелазил, упал и разбился насмерть, такая жуткая трагедия была у женщины, учитывая, что старшего сына в деревне бык забодал насмерть в детстве, как она выжила после всего этого я даже не представляю, поэтому сына учу думать в первую очередь головой....
Ужасно, вокруг такая жестокость. Вот новости с майла "Сегодня, 16 марта, ГИБДД провели ночной рейд по профилактике «грубых» нарушений ПДД водителями. О мероприятии в своем блоге написал Главный Госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.
«В ходе акции нами было составлено более 1000 административных материалов, 99 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения, — подвел итоги Гильмутдинов. Наша задача не выявление большого количества правонарушений, главная цель – это сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения»."
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
галина пд писал(а):
Ужасно, вокруг такая жестокость. Вот новости с майла "Сегодня, 16 марта, ГИБДД провели ночной рейд по профилактике «грубых» нарушений ПДД водителями. О мероприятии в своем блоге написал Главный Госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.
«В ходе акции нами было составлено более 1000 административных материалов, 99 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения, — подвел итоги Гильмутдинов. Наша задача не выявление большого количества правонарушений, главная цель – это сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения»."
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Дело в другом. Мы все понимаем, что так делать нельзя. А сами всегда садимся а руль трезвыми? А мужья? Отцы-мамы-сестры-братья? За себя-то я могу ответить положительно, летом даже от кваса воздерживаюсь. Но много таких, кто считает, что бокал вина или баночка пива не повлияет на езду...