Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады » Коммерческие детские сады

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 798 ] На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:07 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как то я тоже против квартирных садиков.
В этих же квартирных садиках живут люди? или используют только для работы садика?

ИМХО, за 10-12 можно и няню найти))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:07 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
pikagula писал(а):
вы тоже начали ходить в садик? в какой? как прошла адаптация?

уже писала выше, 2 дня походили, результат -неделя лечения антибиотиком, пока перерыв на пару недель, потом по-новой попробуем водитьходить

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:08 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Птаха писал(а):
ухты писал(а):
Чарли куда то в том районе водит

Птаха, мне понравилось на менд 114/2, не далеко от нас на машине и детей там немного

это квартира? в квартиру не хочу

улыбка на бородинской - в коттедже. на перовской - квартира.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:13 
владычица

mama2008 писал(а):
В этих же квартирных садиках живут люди? или используют только для работы садика?

вообще обычно это нежилые квартиры. про тот, что было выше рассказано (где еще и семья живет), бред какой-то, имхо.
у наших хозяек 2 садика - 1 в квартире, 2 в коттедже. в квартирном я была, там вся мебель и все прочее как в дс. ковры, шкафы. в туалете полотенца, на кухне детские столы. отдельная спальная комната с нормальными кроватями. все соответствует спец требованиям.
у нас в коттедже тоже никто не живет, все аналогично квартире, только еще территория для прогулки своя, тоже оборудованная.

насколько я знаю, за эти деньги хорошую няню не найдешь. + я шла не просто в садик, я шла к воспитателям. именно этим, потому и готова возить к черту на рога.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:31 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Чарли писал(а):
Наташа-Птаха, Наиля верно помнит, это наш садик. В КЗ еще Жемчужинка есть, его тут тоже хвалили. Но я не знаю как там с вступительным взносом. У нас такового нет.

про Жемчужинку Юля Джулиана писала. Но мне что-то не хочется в квартиру. Как в квартирах гулять выводят? Вы продолжаете ходить?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:43 
Org RD
Org RD

Чарли писал(а):
Птаха писал(а):
ухты писал(а):
Чарли куда то в том районе водит

Птаха, мне понравилось на менд 114/2, не далеко от нас на машине и детей там немного

это квартира? в квартиру не хочу

улыбка на бородинской - в коттедже. на перовской - квартира.

да это я знаю. я думала вы на менд 114/2 ходите и спросила квартира это или нет

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 20:56 
владычица

а, все поняла.

жемчужинка в кз тоже неквартирная.

мы да, ходим и будем ходить еще долго.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 21:06 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
mama2008 писал(а):

вообще обычно это нежилые квартиры. про тот, что было выше рассказано (где еще и семья живет), бред какой-то, имхо.

смотрела по надобности кучу квартирных садов. никто там не живет. кухня,спальня -все офорлено как в гос.садиках -только площади маленькие -но и детей там меньше.
им бы и лицензию не дали если бы там жили люди. может это был не лицензированный сад??

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 11:23 
Org RD
Org RD

Чарли писал(а):
а, все поняла.

жемчужинка в кз тоже неквартирная.

мы да, ходим и будем ходить еще долго.

Оль, скажи точно адрес куда ходите. Мне надо разведку проводить))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:15 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
что такое КЗ? _los_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:24 
королевна

Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Himala писал(а):
что такое КЗ? _los_

Кузнецовский затон )

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:27 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Чарли, вы в улыбку на с. перовской ходите? я туда младшую на полдня хотела водить. Только там были взрослые детки. Гуляют они на площадке в соседнем дворе или в нашем.
Поедешь в садик к нам в гости заходите;)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:34 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Guz писал(а):
Записались в "еврейский" садик, прочитала, что якобы сейчас он хуже стал, есть, кто посещает сейчас, расскажите?

Я туда ходила, в принципе мне все понравилось, но заведующая и медсестра там крайне интересные, даже не знаю,как описать)) Наша очередь подошла в этом году, но меня остановила стоимость - 9000 ежемесячно, если не ходишь, то 5600 в месяц за место+ взнос 20000 + подарок на такую же сумму... А нам ходить-то осталось 2 года)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:36 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Птаха писал(а):
Чарли писал(а):
Наташа-Птаха, Наиля верно помнит, это наш садик. В КЗ еще Жемчужинка есть, его тут тоже хвалили. Но я не знаю как там с вступительным взносом. У нас такового нет.

про Жемчужинку Юля Джулиана писала. Но мне что-то не хочется в квартиру. Как в квартирах гулять выводят? Вы продолжаете ходить?
Я водила полгода в квартирный садик, каждый день с детьми гуляли на детской площадке, благо площадка нормальная (на Бессонова 92/1 был садик).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 23:08 
премудрая

Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Птаха писал(а):
Чарли писал(а):

Вступительный взнос там точно есть 12-13 тыс точно не помню Юля говорила, но там теперь за мес 15тыс вроде

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 23:15 
невинная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Т.ж. оставлю отзыв про Улыбку на Бородинской 2Б, мы недавно начали ходить, отдала ребенка в 1.9 м. , нам очень нравится , хорошие педагоги, небольшая группа, отдельная площадка, а самое главное ребенок не хочет уходить,для меня это один из самых главных факторов. К педагогам привыкли быстро и адаптация прошла хорошо, (тьфу-тьфу) со второй недели уже оставались на полный день, без истерик. До этого ходили в развивайку Будущий Гений, педагог вроде была опытная, , ребенок к ней не тянулся, а тут с первого дня как зашли в группу дал руку воспитателю, доверился сразу, тогда и определились, что тут и останемся.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 18:33 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Не, я имела ввиду что именно в этой квартире жили и было типа садика) так-то я знаю что многие домашние садики располагаются в нежилых квартирах. Лицензию имеют очень мало садиков по городу, в основном оформляются как ИП. Я читала что для лицензии сначала этот садик должны проверить пожарная служба и санэпиднадзор. Для этого они должны оформиться как юридическое лицо (а значит платить налоги), утвердить образовательную программу, на 1 ребенка должно приходиться вроде 6 кв.м., согловать помещение, оборудование, график питания, поставщика и продавца продуктов. Надо еще до этого сформировать коллектив, обязательно с профильным образованием и пройти аттестацию.
А подходящее помещение — это шесть квадратных метров площади на ребенка (в два раза больше, чем для школы!), отдельные комнаты для игр и сна, спортивно-оздоровительный комплекс, медицинский кабинет, пожарная сигнализация, специальная мебель и оборудование.
Ну и понятно что по пальцам посчитать такие сады. Ну не понимаю я садики на 8 этаже жилого дома например. Коттедже или полностью первый этаж дома да, совсем другое дело. Ну например в супермалыше, который через дорогу на первом этаже находятся. Но чет пока душа не лежит к ним. Именно потому что у них развивайка и постоянно много новых детей. Всё же хотелось бы небольшой коллектив.
А сколько счас няни стоят?

Чарли,вроде все уже спрашивали,а что за чудо-садик такой?))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 20:32 
мудрая

Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
prinny писал(а):
Птаха писал(а):
Чарли писал(а):

Вступительный взнос там точно есть 12-13 тыс точно не помню Юля говорила, но там теперь за мес 15тыс вроде

Да, вступит.взнос есть, 12,5 т.р. был, скока счас - не знаю, вроде также осталось. А ежемесячная плата счас 16 т.р.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 20:49 
владычица

ibiza03, насколько я знаю, квартирные садики не могут располагаться выше 2 этажа.

Птаха писал(а):

Оль, скажи точно адрес куда ходите. Мне надо разведку проводить))

Бородинская 2Б

Марика писал(а):
Т.ж. оставлю отзыв про Улыбку на Бородинской 2Б, мы недавно начали ходить, отдала ребенка в 1.9 м. , нам очень нравится , хорошие педагоги, небольшая группа, отдельная площадка, а самое главное ребенок не хочет уходить,для меня это один из самых главных факторов. К педагогам привыкли быстро и адаптация прошла хорошо, (тьфу-тьфу) со второй недели уже оставались на полный день, без истерик. До этого ходили в развивайку Будущий Гений, педагог вроде была опытная, , ребенок к ней не тянулся, а тут с первого дня как зашли в группу дал руку воспитателю, доверился сразу, тогда и определились, что тут и останемся.

наконец то кто-то подтверждает мои слова)))
а как Вашего сыночка зовут?

SimSim писал(а):
Чарли, вы в улыбку на с. перовской ходите? я туда младшую на полдня хотела водить. Только там были взрослые детки. Гуляют они на площадке в соседнем дворе или в нашем.
Поедешь в садик к нам в гости заходите;)

неа, мы в другой, хозяева у нас одни. а там да, детки постарше даже моей Насти.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 04:24 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
ibiza03 писал(а):
Не, я имела ввиду что именно в этой квартире жили и было типа садика) так-то я знаю что многие домашние садики располагаются в нежилых квартирах. Лицензию имеют очень мало садиков по городу, в основном оформляются как ИП. Я читала что для лицензии сначала этот садик должны проверить пожарная служба и санэпиднадзор.

а я то думала, что все частные садики автоматом имеют лицензию и их постоянно проверяют

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 798 ] На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

Список форумов » Дети » Детские сады » Коммерческие детские сады