Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
тоже наконец-то доделали/докупили все в комнате у сына, осталось только балкон обшить, люстру все же поменять хочу, она для другой комнаты предназначалась, но оказалась маленькой туда, ну да ладно пока так оставлю, мебель кстати покупали в дом мебели сипайлово, массив сосны, не дорого вышло, в выхи сфотаю, покажу))) дочкину еще не доделали, осталось стелаж в икее купить, дверь в гардеробной поменять на зеркальную, и покрывало на кровать найти, красивое какое нибудь. в итоге у нас получилось 2 детские и наша спальня, бэз зала...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Инсайт писал(а):
тоже наконец-то доделали/докупили все в комнате у сына, осталось только балкон обшить, люстру все же поменять хочу, она для другой комнаты предназначалась, но оказалась маленькой туда, ну да ладно пока так оставлю, мебель кстати покупали в дом мебели сипайлово, массив сосны, не дорого вышло, в выхи сфотаю, покажу))) дочкину еще не доделали, осталось стелаж в икее купить, дверь в гардеробной поменять на зеркальную, и покрывало на кровать найти, красивое какое нибудь. в итоге у нас получилось 2 детские и наша спальня, бэз зала...
а вот так? вот такие ножки и на шкафчике и на комоде, скучновато еще, но рамки уже купили, осталось фотки распечатать и повесить, покрывало тоже поменяю, на стене над кроватью наклейки светяшки из мурлена))) холодильник тоже пока временно, на его месте столик будет, ремонт тоже не делали, читовая отделка, таксебешная,но пока пойдет
Последний раз редактировалось Инсайт 15 мар 2013, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
эх, мне тоже предстоит делать детскую... еще только предстоит, а голова кругом...видимо все под заказ будем делать: кровать для старшего надо заказывать размером 220см...такой же матрац)) посижу, посмотрю, как другие делают))
они сами станут оранжевыми, как кровать, кровать дочкина, ей новую купили(тоже сосна, но тонированная какая то, как топленое молоко), а сосна со старостью темнеет, может отдекупажу))) мысли такие меня посещают, жду когда потемнеет муж фанатик сосны...