Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Ну не знаю как по мне, так сузуки джимни козлит))))))) У мужа моего была мечта купить эту машинку, купил. Ну вот для одного молодого человека или девушки без детей самое то. А так..... Багажника НЕТ!!! Потому что назвать багажником пространство 30 на 100 см, язык не поворачивается. Сиденья те что сзади вообще не удобные. На переднем сиденье ехать не удобно, за рулем тесно (это я довольно таки субтильная девочка). И еще что для меня не маловажно, машина очень долго прогревается. Вот если я завожу машину, то пока я оттряхиваю снег, она уже теплая, окна все оттаяли и я еду. А джимни, это караул в этом плане. Но это мое субъективное мнение. Муж ездит и не жужжит)))))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Птаха писал(а):
Я теперь влюблена в сузуки! Но этой зимой 2 раза застревала. 1 раз нивой даже вытягивали, 1 раз мне друг откопал лопатой. 30 декабря))) по дороге на корпоратив застряли.
Матизка мой ни разу не застревал, парковалась и на бордюрах и на возвышенностях и по большому снегу ездила.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Larus писал(а):
Ну не знаю как по мне, так сузуки джимни козлит))))))) У мужа моего была мечта купить эту машинку, купил. Ну вот для одного молодого человека или девушки без детей самое то. А так..... Багажника НЕТ!!! Потому что назвать багажником пространство 30 на 100 см, язык не поворачивается. Сиденья те что сзади вообще не удобные. На переднем сиденье ехать не удобно, за рулем тесно (это я довольно таки субтильная девочка). И еще что для меня не маловажно, машина очень долго прогревается. Вот если я завожу машину, то пока я оттряхиваю снег, она уже теплая, окна все оттаяли и я еду. А джимни, это караул в этом плане. Но это мое субъективное мнение. Муж ездит и не жужжит)))))
спорить не буду - мне хватает) у меня похожая просто) для семьи - да, тесно, а вообще про прелести машины говорю ))) если свернуть сиденья - полмашины багажника))) довольна) пока даже не придумала - какой машина будет следующей, т.к. мне с ней оченна хорошо)
У меня уже вторая маленькая машина. Нам хватает, учитывая что 90% времени вещи я кидаю на заднее сиденье и багажник не используется практически. В матизе еще меньше был, но я даже умудрялась туда коляску положить. Никогда не пойму покупку крутого джипа,который бензин жрет как конь сено с багажником ему комната и который используют раз в год съездить к теще на блины)))) ведь большую часть времени все равно один передвигаешься
Баллы репутации: 8
А я не считаю покупку машины в кредит чем то ужасным. Если ежемесячный доход позволяет, почему бы и нет. Но и маленькую машину не хочу, мне не уютно)))))) Хотя матиз у меня был (две недели). И кстати в матизе достаточно места чтобы все и всех разместить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
я не про те кредиты, которые по карману))) а про те, которые - есть не буду, жилья нет, но буду ездить на машине за миллион, ну понты такие )))) никому ничего личного ) просто знаю таких людей)
Еленик писал(а):
я не про те кредиты, которые по карману))) а про те, которые - есть не буду, жилья нет, но буду ездить на машине за миллион, ну понты такие )))) никому ничего личного ) просто знаю таких людей)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Птаха писал(а):
Еленик писал(а):
Баллы репутации: 41
Птаха писал(а):
Еленик писал(а):
да да! И живут в съемной хрущевке)))
че плохого в хрущевке то? отличная планировка, только кухня маленькая
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Гулик писал(а):
Птаха писал(а):
Еленик писал(а):
да да! И живут в съемной хрущевке)))
че плохого в хрущевке то? отличная планировка, только кухня маленькая
Баллы репутации: 41
мама Чолли писал(а):
ключевое слово "съемная"
ключевые слова съемная хрущевка... хочет снимать, пусть снимает...некоторым надоедает одними и теми же духами душиться неделю, некоторым жить в одной и той же квартире долгое время...все люди разные