Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
На счет не все ясно это пока тож пугает.Но несколько не жалею что взяла.А как паркуется это вообще сказка.На счет стоимости полный фарш это еще за нормальные деньги, другие марки вообще загибают.За лимон получить полный привод+ пакет инноваций+ кожанный салон+подогрев руля+адаптивный свет+биксеннон+литые диски+защита картера это нормально.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Диана писал(а):
На счет не все ясно это пока тож пугает.Но несколько не жалею что взяла.А как паркуется это вообще сказка.На счет стоимости полный фарш это еще за нормальные деньги, другие марки вообще загибают.За лимон получить полный привод+ пакет инноваций+ кожанный салон+подогрев руля+адаптивный свет+биксеннон+литые диски+защита картера это нормально.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
А я свою санта фе класик лю! кушает конечно много и дизайн никакой, зато цена машины не запредельная,(покупала 2 летку за 600тр) Пересела из пыжа, зимой так радуюсь клиренсу и полному приводу!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
malin писал(а):
У меняки гранд витарик 3-хдверка. Постоянный полный привод. Объем двигателя 1,6. Это. Охрененная. Девчачья. Машинка. Я уже раз 20 за эту зиму порадовалась, что не купили "маленькую красненькую, и чтоб травка пузико щекотала"
расход летом был 8,9, сейчас 9,5 рисует
хмм, ту витарку что я на прошлой неделе тестила-там расход 6,7 всего... тоже 1,6л...но там механика, что меня и не устроило...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:9
Евгения писал(а):
malin писал(а):
У меняки гранд витарик 3-хдверка. Постоянный полный привод. Объем двигателя 1,6. Это. Охрененная. Девчачья. Машинка. Я уже раз 20 за эту зиму порадовалась, что не купили "маленькую красненькую, и чтоб травка пузико щекотала"
расход летом был 8,9, сейчас 9,5 рисует
хмм, ту витарку что я на прошлой неделе тестила-там расход 6,7 всего... тоже 1,6л...но там механика, что меня и не устроило...
Витара тяжелая машина для меня..или это дело привычное,вибирала или мокка или витара в итоге мокка.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Василиска писал(а):
А я свою санта фе класик лю! кушает конечно много и дизайн никакой, зато цена машины не запредельная,(покупала 2 летку за 600тр) Пересела из пыжа, зимой так радуюсь клиренсу и полному приводу!!!
хорошая машина кстате за свои деньги))) пыж ваще наверн пузотерка был?
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
Евгения писал(а):
хренасе 6,7... зимой... а летом, типа 5,5... как матиз весом 800 кг и с двигателем 0,9... у меня тоже механика... вот я думала, что я спокойно езжу, а оказывается еще спокойнее есть люди
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я теперь влюблена в сузуки! Но этой зимой 2 раза застревала. 1 раз нивой даже вытягивали, 1 раз мне друг откопал лопатой. 30 декабря))) по дороге на корпоратив застряли.
Матизка мой ни разу не застревал, парковалась и на бордюрах и на возвышенностях и по большому снегу ездила.
Мы на Оке один раз застряли прям во дворе, ямка была под снегом)) Муж чет пытался-пытался... Рядом Волга стояла, из нее вышел дядя кг так 150 и просто приподнял машину и переставил))) Причем мы (!) сидели в машине)))
Мы на Оке один раз застряли прям во дворе, ямка была под снегом)) Муж чет пытался-пытался... Рядом Волга стояла, из нее вышел дядя кг так 150 и просто приподнял машину и переставил))) Причем мы (!) сидели в машине)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
в эту зиму мы на приоре один раз только жестко застряли поперек колеи толкали втроем вбок, машинка выскочила, т.к. легкая, даже тащить не пришлось ездим каждый день я после этого долго ругалась, хотелось внедорожник
НО 1) с парковкой будут проблемы, у меня точно будут, долго могу кружить выбирая место по размеру 2) большие колеса, дорогая резина 3) внушительный налог
присматривалась к SX4 полноприводному но что-то отговаривают от хэтчбека, при ударе сзади, не дай бог, заднее сиденье будет всмятку
сижу ржу, представив эту картину
в эту секунду я мужа разлюбила Шутка конечно! Но нам было не до смеха, глаза наши были больше фар его Волгаря наверное))) Даж спасибо не сказали, так обмерли)
Участий в СП:0
Малиновая писал(а):
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
зозуля писал(а):
Малиновая писал(а):
вот это да
С пассажирами это канеш круто. Мне один раз 2 парня подняли матиз, когда сосед меня закрыл и я не могла выехать. Просто взяли вдвоем приподняли и переставили зад
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Птаха писал(а):
Я теперь влюблена в сузуки! Но этой зимой 2 раза застревала. 1 раз нивой даже вытягивали, 1 раз мне друг откопал лопатой. 30 декабря))) по дороге на корпоратив застряли.
Матизка мой ни разу не застревал, парковалась и на бордюрах и на возвышенностях и по большому снегу ездила.