Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Что то у всех сопли, у нас тоже ни с того ни с сего, и какие то густые, тоже аспиратором отривин, и аквалор беби, но все равно они не кончаются блин! Боюсь как бы не опустились куда(((
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Мистраль писал(а):
KatG79 писал(а):
Йа Лучик писал(а):
а мы так ни одну прививку и не сделалиа мы так ни одну прививку и не сделали
мы тоже не делали и не собираемся))))
У нас тоже ни одной нет. Но вот в свете последних событий, АДСМ предложили сделать.
что за события?
Мистраль писал(а):
А мы швы вчера сняли с пальчика.Две недели назад нашел канцелярский нож , предполагалось, что в недоступном месте, залез на стол, со стола в книжный шкаф и стянул из коробки. В результате три шва. Слез не было, крови море.
ого, треш пусть скорее все заживает
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас сегодня Тася приползла на кухню к собачий миске и поела каши из нее. Старшая дочь узрела, но было уже поздно. И ведь все внизу были. И Тасюша рядом ползала, за какие то считанные секунды уползла и сразу шкодить.
В нос мне больше всего нравится аквалор и вреда от него поменьше чем от многих др. капель в нос.
+1 тоже аквалором мягкий душ пользуемся всей семьей
Мистраль писал(а):
А мы швы вчера сняли с пальчика.Две недели назад нашел канцелярский нож , предполагалось, что в недоступном месте, залез на стол, со стола в книжный шкаф и стянул из коробки. В результате три шва. Слез не было, крови море.
кошмар((( у нас дома куча таких ножей и лезвия еще к ним отдельно попадаются...малышу скорейшего окончательного заживления ран
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
KatG79 писал(а):
У нас сегодня Тася приползла на кухню к собачий миске и поела каши из нее. Старшая дочь узрела, но было уже поздно. И ведь все внизу были. И Тасюша рядом ползала, за какие то считанные секунды уползла и сразу шкодить.
Та-ак нас это похоже тоже скоро ждет. Или кошка будет питаться четко по расписанию. Не успела - осталась голодная. Как в армии.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Эх, вот детки уже какие большие :-) сами себе еду добывают :-) Ранения уже какие тяжелые получают, ужс... Глаз да глаз... Дамир розетки все уже исследовал, прямо любовь у него...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Ой, да мой тоже не достает. Просит чтоб я его к замку поднесла
а как просит?))) я своего вообще не понимаю - бывает сидит и "ЫЫЫ" говорит, еще голову как бы наверх тянет и два своих нижних зуба показывает (других у нас так и нет) Мне кажется он так поднять его просит)) Я его сразу на руки беру
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
А Сафийка моя сыпью покрылась, день от дня все сильнене и краснее она становится! Фенистил утром даю, а вечером опять сыпь появляется. Да еще сегодня и насморк добавился! Ох!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Мистраль писал(а):
KatG79 писал(а):
Йа Лучик писал(а):
а мы так ни одну прививку и не сделалиа мы так ни одну прививку и не сделали
мы тоже не делали и не собираемся))))
У нас тоже ни одной нет. Но вот в свете последних событий, АДСМ предложили сделать.
Ой, блин, а я вот вчера на ночь глядя сидела ВК. Наткнулась на статью с просьбой о помощи малышу больному. До беременности я обычно всегда когда на такое натыкалась перечисляла хотя бы по сто рэ..а как забеременела, старалась обходить такого рода статьи мимо. Но вчера почемут заглянула-таки.. В общем, там в семье родился абсолютно здоровый мальчик, Все развитие шло вовремя. И тут они сделали прививку АКДС+полиомелит. Ребенок перенес нормально. А через пару дней началось такое, что ребзь перестал держать головку, а потом и вовсе утратил все навыки..долгое время врачи им утверждали что все в норме, но в конечном счете у малыша органическое поражение ЦНС, атрофия глазных нервов и еще оооогромный список невр.последствий. Я итак-то к этим ко всем прививкам относилась с опаской, так теперь 100% решила, что даже если и буду делать дочери прививку, то сделаем или пентаксим или инфанрикс. Но к АКДС даже близко не опдойдем!!!
котовская едааа...да... нам это знакомо)) один раз поел, помню понос прошиб ребенка потом. вчера вот пока ужин готовила, картошку грязую ухватил и сразу в рот, ужс) глаз да глаз. папа у нас все-таки разорился и на все все шкафы в доме купил защелки. уМаксим теперь ходит как неприкаянный, между делом рукой дверцу подергает-не открывается, к другому шкафу идет. один ящик ему самый нижний оставили для интереса, туда всякой всячины запихали, он вчера нашел его так пол часа занятый был, разбирал этот ящик)
Уф, прививки...нам тут в деревне обещают 28го марта полное обследование сделать, повезут в райцентр. Там будут все специалисты из Уфы, и главное - без записей и очередей! В Уфе у нас хоть отмазка была от прививок - мол, не могЁм мы к неврологу попасть, у нас медотвод до 6мес., мы так до сих пор к неврологу и не попали на прием.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
KatG79 писал(а):
Нас похоже тоже такое ждет, и собака и кошки, ешь что под руку попадет. Тоже надо этот вопрос продумывать, а то ведь к ним точно столоваться пойдет А прививки, считаю, все надо постепенно сделать, все равно они хоть какую-то защиту дают, мы то сами все привитые ходим.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Ola-La писал(а):
от чего сыпь? чем кормите? Мы на смесях, на некоторые тоже высыпало, сейчас на Беллакте - на него нет реакции.
Купила на днях, на пробу, без молочную овсяную кашу Беллакт, спецом брала, чтобы сахара не было, открыла, а там запах , видимо из старой залежалой крупы сделали, так и не стала давать, а чек, как на грех, куда-то дела, пошла Хуману купила, надежнее.