у меня дети тоже все мое едят, причем, если сделаю и на них тоже - ни одна не притронется )))) старшей уже устала объяснять, что мне тяжело кол-во отрубей считать и т.д. - все равно че-нить схомячит
детям отруби нельзя?
можно ч. ложку
ааа в этом плане написала что считать тяжело кол -во отрубей?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 1
Девочки, у вас срывы случались? У меня весы утром показывали уже 69кг, хотела линеечку поменять, но чувствую не придется(((( Сходила на собрание к доче, пришла злая С психу наелась (читать "нажралась") печенья песочного с орехами(((( И вообще, у меня в последние дни какое-то отвращение к говядине и рыбе, не могу больше.... Что делать??????????
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
У меня сегодня 2 месяца и -6,6 кг, моя довольна Пойду на радостях линеечку поменяю, хоть и делаю это по-понедельникам, но тут же круглая дата практически))) Отвес мог бы быть и больше, кабы не нарушения, но меня и так устраивает)))
Я бы сегодня единичку увидела, если б не 2 бокала чая на ночь))) А так вес, почти как на линейке, плюс триста грамм после выхов и соленой селедки два дня подряд)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки а где СОМ КУПИТЬ? Мне сегодня комплимент на работе сделали сказали похудела,но по весам особых движений нет,у меня весы механ. а не электронные по ним сложно отслеживать.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Малиновая писал(а):
Я бы сегодня единичку увидела, если б не 2 бокала чая на ночь))) А так вес, почти как на линейке, плюс триста грамм после выхов и соленой селедки два дня подряд)))
Света,ну,что,удалось хоть что-то заказать через посредника?
Света,ну,что,удалось хоть что-то заказать через посредника?
Я пока не связывалась, работы очень много! До часу ночи в мастерской, а потом до дома бы доползти и рухнуть))) обязательно свяжусь, разгребу дела немного)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
ира писал(а):
Девочки а где СОМ КУПИТЬ? Мне сегодня комплимент на работе сделали сказали похудела,но по весам особых движений нет,у меня весы механ. а не электронные по ним сложно отслеживать.
у меня лишний кг лежит, я с ним мало готовлю. В начале диеты взяла побольше, а печь ленюсь)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Ola-La писал(а):
ира писал(а):
у меня лишний кг лежит, я с ним мало готовлю. В начале диеты взяла побольше, а печь ленюсь)
если он вам не нужен,может я куплю? Хочу печь начать,чтобы не сорваться!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! Йолко, поздравляю!! у меня опять -400 (68,3) сегодня БО, чую что завтра вернутся ))) так и будет туда сюда ходить пока кд не придут-уйдут...
Баллы репутации: 13
ира писал(а):
Ola-La писал(а):
ира писал(а):
если он вам не нужен,может я куплю? Хочу печь начать,чтобы не сорваться!!
можно конечно) Живу в Черниковке, тел. в подписи, могу в Сипайлово передать, если удобнее будет оттуда забрать
Участий в СП:16
Добрый день! У меня сегодня -300 от вчера, но все-равно к линейке еще не вернулась)) Вообще-то у меня сегодня БО, но что-то по меню ЧБ получается: З: каша, кофе с молоком О: куриная печень с омлетом из 2-х яиц и чай с творогом(50грамм) У: доедать буду вчерашний суп из куриной грудки с отрубями.
Подскажите, где в центре (р-н Гостинки или Аграрного) можно купить кукурузный крахмал? Очень надо. И еще вопрос: вчера в матрице увидела кукурузную муку, ее вместо крахмала нельзя нам?
Баллы репутации: 303
Натаshа писал(а):
Добрый день! У меня сегодня -300 от вчера, но все-равно к линейке еще не вернулась)) Вообще-то у меня сегодня БО, но что-то по меню ЧБ получается: З: каша, кофе с молоком О: куриная печень с омлетом из 2-х яиц и чай с творогом(50грамм) У: доедать буду вчерашний суп из куриной грудки с отрубями.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натаshа писал(а):
Подскажите, где в центре (р-н Гостинки или Аграрного) можно купить кукурузный крахмал? Очень надо. И еще вопрос: вчера в матрице увидела кукурузную муку, ее вместо крахмала нельзя нам?
Лилия писал(а):
Натаshа писал(а):
перекресток на цр? там как-то брала
Лиль, а где там? Хотя бы рядом с чем смотреть? Ориентир дайте, пожалуйста))