Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ruzana писал(а):
да, справка нужна. и лучше позвонить, предупредить воспитателей.
спасибо, Рузан) Позвонила,предупредила, воспитатель удивилась даже,говорит,что не холодно было и окна закрыты... Видимо я ее заморозила - как-то ночью форточку немного оставила, а оказалось очень холодно,наверное, тогда и замерзла((( Ну что я за мать,а - забыть закрыть окно ребенку(
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Marales писал(а):
ну вот и мой, отходив 3 дня, в пятницу заболел подозреваю, что от расстройства, очень уж он в пятницу не хотел в садик идти, и с пятницы на субботу плохо спал очень, просыпался, плакал...ох...
выздоравливайте!) Думаешь,психологический фактор так сильно влияет?...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Mira, спасибо! и вы выздоравливайте на моего психологический фактор влияет, да стресс, снижении иммунки... Очень уж ночью плакал, видимо снилось, что его опять в садик ведут - ногами колотил по постели, так же, как и утром по мне, когда я его несла
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, мы второй год в садик ходим - 7 дней сходили и с 1 сентября болеем. Сын утром ищет любой предлог, чтобы не ходить. Сейчас с ним и младший носом хлюпает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Девочки, мы второй год в садик ходим - 7 дней сходили и с 1 сентября болеем. Сын утром ищет любой предлог, чтобы не ходить. Сейчас с ним и младший носом хлюпает.
ну воот((( Ему там совсем не нравится, что ли? Деочки, давайте-ка все дружно выздоравливать!) Только я не знаю как - пока даю травки,лазолван,анаферон и виброцил. Может теперь каждое утро перед садиком оксолинкой носик намазывать?...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marales писал(а):
ну вот и мой, отходив 3 дня, в пятницу заболел подозреваю, что от расстройства, очень уж он в пятницу не хотел в садик идти, и с пятницы на субботу плохо спал очень, просыпался, плакал...ох...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Пензяковка, мы ходили в садик, ТТФ, не болели за полгода... а то что нос аквалором промывать-это хорошее решение- можно и самодельный слабенький солевой раствор сделать, и самим по приходу с работы промывать)))
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Инсайт писал(а):
У нас в д.с. страхование типа обязательное...
у нас тоже страховка обязательна, даж в договоре прописано это. но сказали чтоб сами определялись на какую сумму страховать, страховщики вроде как в садик должны прийти когда группы укомплектованны будут.
penzyakovka писал(а):
Девочки, водили ли вы старшего ребенка в садик, когда у вас родился малыш?
я водила, но при первых же симптомах начинали афлубин пить, малявке для профилактики давала
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
[quote="ReeZO Flu"] у нас тоже страховка обязательна, даж в договоре прописано это. но сказали чтоб сами определялись на какую сумму страховать, страховщики вроде как в садик должны прийти когда группы укомплектованны будут. у нас вроде сказали, что другой страхователь канает, (ведь договор хотя бы, о страховании они должны предоставить)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ну все. У нас тоже плюс один заболевший после недели садика. Все думала обойдется. Пили оцилококциум для профилактики. Нет....раскашлялся за выходные, и тем-ра поднялась сегодня небольшая-(
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Galinka писал(а):
Ну все. У нас тоже плюс один заболевший после недели садика. Все думала обойдется. Пили оцилококциум для профилактики. Нет....раскашлялся за выходные, и тем-ра поднялась сегодня небольшая-(
Лирочка, поправляйтесь, начиталась вас вообще страшно вести, зафтра к заведке на собеседование
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
все болеют, абалдеть.. мы тоже после трех дневного посещения садика заболели... правда была только сухая температура под 39 и все.. выздоровели и сейчас ходим и пока тьфу тьфу )) всем детишкам желаю скорейшего выздоровления
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
прям эпидемия какая-то...у мужа на работе 12 человек из 30 болеют, но все ходят (ИДИОТЫ!!!!) на работу...меня муж тож заразил...Лёнька у нас неделю назад переболел((( видимо какая-то дурацкая ОРВИ бродит по Уфе
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
нужен совет, нам заведующая предлагает 2 варианта: 1й вариант это отдать дите в младшау группу - ясельку где 35 детишек, 2й вариант группа где разновозрастные детки ходят, там не более 20 деток обещает по кол-ву т.к. есть коммерческие детки. Сижу и думаю что делать. Муж гврит давай где постарше детки есть, а я боюсь вдруг будут обижать там, она такая тихоня у нас. Ребенку 2,11
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!