Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Не только уфимский район, а вся Башкирия, если есть патологии или в районе закрыт роддом! При мне была женщина из Архангельского р-на, незнай 6 часов в скорой везли... А что за впитывающие одноразовые трусики? Я только сетчатые знаю + прокладки к ним.
Himala писал(а):
От Архангельского района 100 км до Уфы, многовато 6 часов))
Видимо наша "скорая" такая быстрая , помнится они даже уже навстречу им выехали и в скорую по дороге пересели. Уф, ходила в РД к врачу вчера, переполнен роддом , кто с направлением приходит ложиться, предлагают в коридоре сидячее место! Надеюсь после родов, не предложат в коридоре с ребеночком постоять!
Я смотрю с осени ничего не изменилось , как был переполнен 4-й роддом,так и остался... Берите побольше одноразовых пеленок, прокладок и памперсов , постельное белье можно прихватить. Мы когда спрашивали поменять белье,нам так и сказали,что надо было свое брать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А сколько стоит платная палата, если не секрет? Тоже хотелось бы)) Мне еще сказали, что в РД4 нет душа... Это правда? И сколько минимум послеродовых трусиков брать?
А сколько стоит платная палата, если не секрет? Тоже хотелось бы)) Мне еще сказали, что в РД4 нет душа... Это правда? И сколько минимум послеродовых трусиков брать?
Я лежала в мае. Палата стоила 1200 в сутки. Муж отдал за 5 дней около 7 тыс. Это за одноместную А я пролежала всего 4 никто деньги не вернул Душа нет. Это я про 4 этаж. Про остальные не знаю Трусиков мне 2 или 3 хватило. Вы же их с прокладкой носить будете
Участий в СП:0
Насчет переполненности - ОПБ, действительно, переполнено, а в послеродовом никто в коридорах не лежал (я была в послеродовом с 4 по 11 фев), в пятиместной палате напротив нашей всю неделю две девушки вдвоем лежали, мы им завидовали - бесплатно лежат как в платной :-)
Участий в СП:1
Nastasia писал(а):
Black-cat писал(а):
Я лежала в мае. Палата стоила 1200 в сутки. Муж отдал за 5 дней около 7 тыс. Это за одноместную А я пролежала всего 4 никто деньги не вернул Душа нет. Это я про 4 этаж. Про остальные не знаю Трусиков мне 2 или 3 хватило. Вы же их с прокладкой носить будете
Я тоже не посуточно платила, за пять дней. Платный роддом начинают строить в районе ТЦ Башкирии, там клиника "Мать и дитя" строит кажется. При перенатальном еще один роддом будут строить, но это не скоро, наверное. Я в 4-ый пойду точно.
Пеленок как обычно не хватает, берите подгузы. Даже когда у девочек после КС на ночь деток в детское отделение забирали, просили 3 шт. подгузов на ночь. А меня когда из родовой переводили (переносили на каталке), спросили есть ли пеленки одноразовые, прокладки, сказала есть, полезли в мой пакет, все оттуда вытащили (они внизу лежали), достали и на каталку все мое постелили! Даже тут экономят! Короче сверху их ложите или говорите, что нет, тогда свое постелят!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Himala писал(а):
Платный когда построится, кто знает?
7 марта камень заложили, через годик-полтора построят наверное, а вот мне интересно, если ориентироваться на московские цены на роды в таком же платном роддоме (тот же "хозяин"), то есть те, кто готов отдать 500 тыщ за роды, да?
Последний раз редактировалось Wendy 14 мар 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Да нет, не думаю, что у нас будут такие же цены, понятно же в Уфе совсем не много будет клиентов за такие цены. В самой клинике разве цены такие же, как в Москве?
7 марта камень заложили, через годик-полтора построят наверное, а вот мне интересно, если ориентироваться на московские цены на роды в таком же платном роддоме (тот же "хозяин"), то есть те, кто готов отдать 500 тыщ за роды, да?
обещают декабрь 2014года... Строит клиника Мать и дитя.