Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я на роботов-пылесосов уже года два как запала. Даже сайт находила, где заказать можно было. Но тогда отзывов по ним я не нашла на форумах московских, даж не откликнулся никто. irobot видела рекламировали в Семье недалеко от фуд-корта. Можно, наверное, у них подробности спросить. Мне тоже непонятно, как он углы чистить будет. Те, которые я раньше смотрела, были побольше размером (примерно как обычный пылесос, может чуть меньше) и имели насадки, которыми могли по-разному вертеть. По крайней мере, в рекламе про них было написано, что мол умеет чистить пыль в углах и под шкафом. Стоили они тогда на сайте от 6 до 50 тысяч в инет-магазине. За 26 уже моющий был. "Приличный" по набору функций 12 стоил. Но, я уже писала, не было НИКАКИХ отзывов. А пылесосы там были нескольких фирм. Еще помню, в те же времена, фирма Филипс анонсировала робота-полотера (визуально такая небольшая удлинненая подушка по полу ползает как гусеница и полы моет ) но в промышленное производство тогда еще не пустили. Не знаю как сейчас - может и загнулась эта идея у них. Вообще, по идее, наверное должны быть видео-ролики, как он работает...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Sarra писал(а):
чёт я вконтакт не могу зайти, это у меня одной или как? хоть по ссылке. хоть по адресу- не может отобразить страницу
интернет от БИС? у них трудности какие-то с контактом щас
и вот ещё такая утка по инету щас гуляет: Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана. источник http://blablala.mindmix.ru/2357-640-ahuenno.zhtml
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
и у меня унанет и я ф контакте
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Евгения писал(а):
и вот ещё такая утка по инету щас гуляет: Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана. источник http://blablala.mindmix.ru/2357-640-ahuenno.zhtml
По-моему фигня какая-то. И вообще как можно верить сайтам с нецензурной лексикой?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Евгения писал(а):