Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
IOXA писал(а):
а себе я мечтаю вот эту планировку!! http://жк-эверест.рф/etc/pics/plans/flats/d_f02-10_k3_08759.png?0.2482820575729381 и по цене она также выходит почти!! И там можно сделать большую детску, и себе спальня останется!)))) только пока мечта всего лишь!)))
так что беру свои слова обратно насчет владивостокской!!)))) что то цены у них сильно поднялись!! просто мы в том году думали расширяться, и выходило что продав свою однушку и добавив 400 тыс мы могли там трешку купить!!
классная планировка) у нас так и вышло, мы однушку продали за 3,1 млн а купили трешку за 3,4, добавили 300 тыс всего) вот похвалюся:
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня в молодёжке ёжик дома жил, на счёт экологии сумлеваюсь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
КатошечкА писал(а):
bazilik писал(а):
Вставлю свои пять копеек (просто давно ищу квартиру трешку в районе бульвар славы-горсовет). По поводу ЖК Бульвар на Ладыгина-там квартиры трешки все распроданы давно, только на первом этаже остались, по поводу трешки на горсе без ремонта , я была в этой квартире-без ремонта-это очень очень приукрашено-квартира очень сильно смахивала на притон-состояние ужаснейшее, но планировка хорошая-комнаты квадратные,светлые, кухня 9 м тоже квадратная, смутил только крайний этаж-к примеру если лифт не работает, спускаться придется по лестнице,которая проходит через подъездный балкон, с детьми это очень страшно (по крайней мере для меня). Квартира очень быстро ушла за 4200000. Около Сезона Проспект октября 105/5 была хорошая квартира 77 метров, но цена 5500000. Для нас это дорого, так что ищем...
ну у меня не притон эт точно! и лоджию недавно остеклили, и дверь поставили входную, да и так вроде обойки везде чистенькие
а себе я мечтаю вот эту планировку!! http://жк-эверест.рф/etc/pics/plans/flats/d_f02-10_k3_08759.png?0.2482820575729381 и по цене она также выходит почти!! И там можно сделать большую детску, и себе спальня останется!)))) только пока мечта всего лишь!)))
так что беру свои слова обратно насчет владивостокской!!)))) что то цены у них сильно поднялись!! просто мы в том году думали расширяться, и выходило что продав свою однушку и добавив 400 тыс мы могли там трешку купить!!
классная планировка) у нас так и вышло, мы однушку продали за 3,1 млн а купили трешку за 3,4, добавили 300 тыс всего) [/img][/url]
немного оффтоп.. А можно узнать, однушку за 3 млн продали-большая площадь была? А то тож однушку продавать хотим (в зеленке)
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
)))Площадь 40 кв, в мкр южный, с евро ремонтом и встроенными шкафами, кухней и кух.техникой. Перепланировка была не узаконена, поэтому отдали за 3,1. А хотела за 3,2)))
Участий в СП:637
Annette писал(а):
вчера например вечером попахивало явно, а позавчера ночью (часа в 2), был просто аццкий выброс, ооочень сильно воняло. Это я попыталась ночером воздуха свежего в комнату запустить ((((
то ли раньше и правда было меньше выбросов
Ой и правда, начало так вонять опять по ночам. Что делать? Я в мчс звонила уже 2 раза оставляла заявки. Подруга говорит, что воняет не с заводов. Она там по технике безопасности работает.
)))Площадь 40 кв, в мкр южный, с евро ремонтом и встроенными шкафами, кухней и кух.техникой. Перепланировка была не узаконена, поэтому отдали за 3,1. А хотела за 3,2)))
ага, понятно.. у нас простой ремонт и в обычной панельке.. и площадь меньше спасибо за инфо
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Апрелька писал(а):
VesnushkA писал(а):
ага, понятно.. у нас простой ремонт и в обычной панельке.. и площадь меньше спасибо за инфо