Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Рушанka писал(а):
Читаю-читаю вас и понимаю что о своей нынешней свекрови ничего и не скажу плохого. Бывают, конечно недопонимания (может она и не вполне мной довольна, но молчит), но всё рано или поздно решается мирно и спокойно. Вот о бывшей свекрови многое бы рассказала, но тут зарегистрирована бывшая золовка, поэтому промолчу-ка лучше
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Vera02 писал(а):
У моего свекра весенний синдром ( правда с осени 2012) . Осенью он мне на участке сортовую сливу спилил, сказал, что проход делал куда-то. Короче, сейчас он просто выносит мозг моему мужу, говорит ,что это ОН глава нашей семьи, а я его не вочто не ставлю и прочее. И сделает все, чтобы сын понял какая я кака и развелся сомной.
Всегда была уверена, что свёкор - это наименее вредное существо в другой семье Вы меня жестоко разочаровали...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
А моему мужу, на день рождения, свекровь пожелала детей поумнее и чтоб я его слушалась ! Так то у нас двое мальчишек, с разницей ну сами видите и больше не планируем! Старший закончил школу на хорошо и отлично, сдал сессию на хорошо, а малыш, ну что малыш знает алфавит, умеет считать до десяти, собирает Лего Сити по картинкам, видимо это для нее не достижения
Что начать пить уже сейчас, чтоб Деменци не настиг и я не обижала своих детей через надцать лет подобными вещами?
сосудистые и у невролога наблюдаться, и зож само собой маман сейчас проходит курсы лечения 2 раза в год. но если характер *овно, то ничего не поможет, имхо, как говорится Я вот думаю, дневник вести, записывать, что мне не нравится и потом сверяться с ним, лет через надцать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
И потом, Ань, если у человека нет такта, то ему никакие таблетки не помогут, он просто не понимает, что какие-то слова обижают других
много примеров могу привести, не буду, тут у людей тараканы намного жирнее
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот кстати. Моя коллега всю жизнь жила с мамой.. и всю жизнь на нее ворчала - и суп та варит, хотя "мы с Галкой его не едим сроду", и обижается, что никто не ест суп, и вещи ходит за ними на места складывает, хотя "мы лучше знаем. как нам удобнее", и свет за ними выключает, и так далее.. потом мама умерла.. и началось - вот Галка (дочка) зараза. суп не ест, просит сосисок (котлет, сырочков), а денег нет у меня на такое питание, вещи раскидывает, а я ходи собирай за ней. свет не выключает, а счет за электричество платить денег не хватает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я мамиными словами мужиков своих гоняю Как она меня с братишкой, так и я))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бешеная мамашка писал(а):
Что начать пить уже сейчас, чтоб Деменци не настиг и я не обижала своих детей через надцать лет подобными вещами?
слуш а развлекаться как будем?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
я будущая теща, а это еще страшнее, согласитесь, мужики не часто бегут с мамами советоваться и жаловаться, а вот дочки - частенько )))
я своей маме никогда не рассказываю о ссорах и неурядицах с мужем или с его родителями,берегу ее.У нее давление высокое.Только о хорошем с ней делюсь)Жалею что ли...Все таки я самая младшая из трех нас,меня поздно мама родила и ей уже 61, а мне всего 25..Не тот у нее возраст,чтоб ей все выплескивать.Так что не факт что дочка все говорить будет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы с мамой подруги (разница у нас 21год), как она почти все мне рассказывает, так и я, но за 9 лет моего брака, она никогда не была причиной ругани м/у мной и мужем ))) я вот так же хочу, у меня с дочками разница 24 и 29 лет упд. правда любовь с мамой началась после того, как я уехала от неё ))) с мамой жить нафик-нафик... гыыы да и со свекровью тоже так же... т.е. в моем случае залог любви с родственниками - в раздельном проживании )))
Вот бывает ситуация, доча маме жалуется на мужа, мама звонит маме мужа и ей высказывает претензии вот где ужас, я считаю)) Маме тоже особо на мужа не жалуюсь, а то как в анекдоте будет - ложечки нашлись, осадочек остался...
Вот бывает ситуация, доча маме жалуется на мужа, мама звонит маме мужа и ей высказывает претензии вот где ужас, я считаю)) Маме тоже особо на мужа не жалуюсь, а то как в анекдоте будет - ложечки нашлись, осадочек остался...
это еще хуже лучше сор из избы не выносить, сами поругались, сами помирились
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес