Спасибо. Надеюсь, что с врачом разберемся с этим замкнутым кругом. И еще одно заметила. 2 дня старалась питаться почти по Дюкану. Мне голодно - очень. Сегодня еле до обеда выдержала. И в обед не устояла - поела шоколад. Тогда более-менее мозги успокоились.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
пока помню утренее, нужно начинать отчет: 8:30 - творог 5% - гр 170 11:00 - 80 гр лосося на пару + 4 помидорки черри 13:00 - 3 крохотных киви
14:30 - 70 гр лосося
я тоже сейчас хочу есть, потому что ем мало и часто, но пусть привыкает организм - хочу раскачать обмен веществ.
по плану еще сегодня яблоко в свч запеченное и вечером креветки без ничего плюс пешком сначала за младшим и домой его, а потом за средним пешком и домой его - это будет хорошая и долгая кардионагрузка (правда, дети пищать будут ну и ладно))))
16:30 - 50 гр сыра + запеченное яблоко, кофе с мол 2-х часовая почти прогулка с разными своими детьми быстрым шагом из гос учреждений 19:00 - штук 20 креветок 20:30 - кефир
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Lis писал(а):
Всем привет Сегодня завтракала раньше чем обычно и кусок в горло не лез, смогла выпить кофе пол чашки+ 1 бутерброд горячий (сыр колбаса хлеб белый0+3 ложки рисовой каши Сейчас нарушу диету, выпью чаю с печеньками. Вес стоит с выходных
заодно с чаем и печеньками съела грушу, не типично для меня, фрукты не люблю О- холодец (треть тарелочки) У- кулама 250 гр
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з- кофе п-яблоко о- кусочек мяса отварного ск, бульон говяжий с зеленью, чай с молоком п-яблоко у-гречка, пол котлеты кофе с зефиркой воды за день мало выпила пол яблока
Доброе утро. Эндокринолог больших проблем не нашла, только небольшое воспаление щитовидки (сказала, что даже ничего принимать не надо), но из-за этого и скачет вес. В остальном - как говорится, чему учить человека, который 20 лет уже на диетах. Сказала, что мой порог калорийности 1400. Ну, так и есть. Если будет меньше - иду в минус, больше - в плюс. Зато потом сходила на ЭКГ... Короче, сегодня после работы вместо тренажерки - кардиолог. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай с медом (попробую есть вместо шоколада), мандарин о - тушеные индейка с овощами, 1 кус. черного хлеба, кофе и 2 д.шоколада п - яблоко, чай с медом у - творог 0%, киви, чай.
Последний раз редактировалось Наталка 14 мар 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Доброе утро. Эндокринолог больших проблем не нашла, только небольшое воспаление щитовидки (сказала, что даже ничего принимать не надо), но из-за этого и скачет вес. В остальном - как говорится, чему учить человека, который 20 лет уже на диетах. Сказала, что мой порог калорийности 1400. Ну, так и есть. Если будет меньше - иду в минус, больше - в плюс. Зато потом сходила на ЭКГ... Короче, сегодня после работы вместо тренажерки - кардиолог.
А тебе не голодно на 1400? У меня тоже такой примерно, но как-то все равно ущемленной в питании себя чувствую, если все врремя не больше 1500 есть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Римма, я сейчас не считаю. Но если интересно - вечером прикину (у меня файл для подсчета дома). Ирина-Медведа, нет не голодно. Т.к. уже давно дома питаемся без жирных и калорийных продуктов. Сахар я не ем, хлеб 2-3 кус. в день (причем тонких и чаще всего ржаной), колбасы не покупаем вообще. Мясо, особенно сейчас, когда у младшего на свинину и говядину нашли склонность к аллергии, едим в основном курица, индейка, кролик, ну и постная свинина бывает. Слив. масло, сметану вообще не покупаю (если только на выпечку и то очень редко). Выпечка делается или из слоеного теста или творожная (мелкий на кексики подсел). Раст. масла уходит в месяц меньше 1 л, т.к. не жарю ничего. Самым калорийным у меня является шоколад (плитка на 3-4 дня) и спиртное (вино в выхи).