Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я в праздники "гуляла" так "гуляла" )) три застолья было с шашлыками из свинины у родителей, салатами, тортами и алкоголем . И бац - минус 500 )) и сегодня стабильно )) муж сегодня выспаться не дал - с вечера заболел , температура аж 37!!! капец, девченки.. дома тяжелобольной , практически умирающий мужик .. всю ночь - то градусник, то таблетку, то стонет.. мама дорогая..а я позавчера с приступом поджелудочной (опять же после праздников) генеральную уборку дома сделала и завтрак-обед-ужин приготовила , никто и не заметил, что мне так плохо было))
я в праздники "гуляла" так "гуляла" )) три застолья было с шашлыками из свинины у родителей, салатами, тортами и алкоголем . И бац - минус 500 )) и сегодня стабильно )) муж сегодня выспаться не дал - с вечера заболел , температура аж 37!!! капец, девченки.. дома тяжелобольной , практически умирающий мужик .. всю ночь - то градусник, то таблетку, то стонет.. мама дорогая..а я позавчера с приступом поджелудочной (опять же после праздников) генеральную уборку дома сделала и завтрак-обед-ужин приготовила , никто и не заметил, что мне так плохо было))
знакомая ситуация
я когда болела очень сильно мужу говорю жалости нет нисколько, он говорит к кому
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Fortuna писал(а):
Вооо, женщина на что способна! А надо было лечь, постонать, НО никто бы не убрался бы, кушать не приготовил бы... Не умеем мы болеть.. Хотя пару раз у меня температура поднималась, меня сразу подкашивало и спать-спать-спать...(один раз у свекрови было, так она возле меня бегала, то воды принесет, то настой травки-муравки и отгоняла от меня людей)))Эх, золото,а не свекровь.. По теме.. Нарушила я сегодня, коллега проставлялась и съела кусок торта...Теперь совесть и желудок гложат меня..
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Всем худеющим привет! Девы, я ужасно переболела! Вроде сегодня состояние более-менее. Весь день и всю ночь с унитаза не слазила, 3 суток уже ничего не ела - тошнило жутко. Состояние жуткое - ребенок плачет, а я ее поднять не могу, сама кое-как вставала с кровати. Вот сегодня в обед съела омлет из одного яйца, чай зеленый попила (до этого даже от чая тошнило страшно).
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет! у меня тоже блины))) фаршированные: 2 с мясой , 2 с тыквой. у меня тертая тыква заморожена. кинула на сковородку, потушила. потом положила фп, получилось почти варенье. снег с утра покидала, я молодец
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Очень вкусно сделать вот так: филе грудки (куры)порезать пластинами в 0,5 см толщиной,соль,специи,1-2 луковицы порезать мелко и все перемешать,оставить мариноваться мин на 30 мин,у меня мариновалось больше суток в холодильнике ,жарить на разогретой сковороде,я налила 1 ложку масла,с обеих сторон,очень вкусно и сочно,вкус шашлыка,я еще и лучок потом обжарила слегка.Рекомендую)))
Ой,я тоже с утра покидала снег,вчера вечером чистила со стороны улицы,такой порядочек навела,а с утра какой-то " мастер "на тракторе мне такие горки сделал вдоль ворот и забора,я такая злая была,убирала эти горы
Последний раз редактировалось Tatiana Vladimirovna 13 мар 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Такие девочки молодцы, изыски себе готовите всякие-разные))) а мне так ленииииво, с утра закинула в каструльку пачку фасоли, накрошила туда курогрудь крупненько, соль, перец и ... пока мыла-сушила голову - обэт был готов, ну и ужин тоже)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня седня только на котлеты хватило, вялость какая-то ((( курогрудь пойду достану - пусть размораживается, потом по рецепту Т.В. на ночь в холодильник закину
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на завтрак была глазунья с ветчиной индюшачьей и творог на обед бульон из индюшки опять таки с луком, зеленью и отрубями на ужин котлеток нажарю, еще мясо запеку. Все из индюшки)) муж болеет, но на его аппетите это никак не отразилось))
Лилия писал(а):
меня седня только на котлеты хватило, вялость какая-то ((( курогрудь пойду достану - пусть размораживается, потом по рецепту Т.В. на ночь в холодильник закину
Лиля,попробуй,вкус как у шашлыка,можно и на всю семью приготовить
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
моей семье из курогруди что-то типа нагетсов понравилось. нарезать курогрудь полосками или медальонами, вобщем как удобно, замариновать в кефире или йогурте с любимыми приправами, а можно просто соль-перец. Для семьи обваливала в панировочных сухарях, для себя в отрубях овсяных. Выложить на протвинь, я насиликоновый коврик выкладывала и в духовку. К ним соус делала: творожок мягкий или йогурт с чесноком и травами.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Т.В. писал(а):
Очень вкусно сделать вот так: филе грудки (куры)порезать пластинами в 0,5 см толщиной,соль,специи,1-2 луковицы порезать мелко и все перемешать,оставить мариноваться мин на 30 мин,у меня мариновалось больше суток в холодильнике ,жарить на разогретой сковороде,я налила 1 ложку масла,с обеих сторон,очень вкусно и сочно,вкус шашлыка,я еще и лучок потом обжарила слегка.Рекомендую)))
пошла размораживать куру. Добрый день! Вес начал снижаться ТТТ
А мне сегодня посылочка пришла с iherb и Q10 и капли баха,и еще заказывала ароматизаторы пищевые ,все так хорошо упаковано ,как фото с айфона вставить,научите