Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня пичалька ((( с таким скрипом уходит вес по 200гр, по 300, чтоб потом хлоп и + 400, 68,7кг сегодня, тоже недосып, вчера кто-то из соседей часов до 3х буянил, моя мелочь не спала из-за этого (((
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
какие креветки берешь? брала ашановские чищенные, песок на зубах скрипел))[/quote] Чищенные креветки советую не брать только для салатов,они проходят хим. обработку.[/quote] ну вот( я думала их ручками чистят...[/quote] нет их облимавают химией,поэтому желательно только в салат.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
у меня пичалька ((( с таким скрипом уходит вес по 200гр, по 300, чтоб потом хлоп и + 400, 68,7кг сегодня, тоже недосып, вчера кто-то из соседей часов до 3х буянил, моя мелочь не спала из-за этого (((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
эх....я тоже вчера только легла, как у старшей разболелась щека. отчего почему не пойму (( пока дала лекарство, пока успокоились... в общем на сегодня 4 часа сна выпало...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дилар, моя старшая жаловалась на щеку, а случился отит, ты сегодня проверь, за ушком надави больно- не больно, а то я вот так запустила, до антибиотиков довела, если б на этапе жалоб на щеку полечила - все б быстрей и безболезненней прошло (((
Поеду ружжо прикуплю))) не для дичи, так хоть в уралсиб с ним ходить буду) полчаса простояла, очередь вообще не продвинулась((( а так хоть с `пропуском` без очереди обслуживать будут)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Альбина$ писал(а):
надо на дичь переходить ни жира, ни гормонов
Поеду ружжо прикуплю))) не для дичи, так хоть в уралсиб с ним ходить буду) полчаса простояла, очередь вообще не продвинулась((( а так хоть с `пропуском` без очереди обслуживать будут)))
я вчера 1 час простояла на почте... даже повозмущалась, тоже что-ль купить такой красивый изящный травматик и стразинками его обклеить, и чехольчик связать
всем привет! давно не заходила, на диете продолжаю сидеть, немного некогда отмечаться, совесть мучает что не пишу!!! да и тут в теме мощная поддержка и заряд вес пока такой же. Но у меня КС, такие тяжелые ужас, сил прям нет
я вчера 1 час простояла на почте... даже повозмущалась, тоже что-ль купить такой красивый изящный травматик и стразинками его обклеить, и чехольчик связать
Из наеденных 1,5 кг за 2 дня атаки ушел 1 кг, по 500 гр каждый день, значит сегодня еще атачусь с надеждой добить оставшиеся 500, завтра БО. Вчера филе индюшки запекла с приправами для буженины, очень вкусно получилось.