Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Всем Доброго утра!!! Почитала вас и решила вечером тоже блинчики сделать... Может и домашние их оценят.) Вчера "проснулась" и вечером пошла на лыжах покататься, вернее ходьбой на лыжах занималась: от дома до футбольного поля, там 2 круга и домой - Чуть по дороге не уснула...Дюкан может мной гордиться!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Доброе утро! У меня сегодня минут от вчерашнего, но все еще плюс от линейки. Сегодня ЧБ: З:творог, кофе с молоком О:салат из куриной грудки, соленого огурца и 2-х яиц, заправила кефиром и кусочек Дю-хлеба, чай с творогом (50г) На ужин куриный суп: курогрудь, лук и морковь(чуть-чуть), зелень, отруби. И перед сном чай попью с творогом.(если есть захочется).
Я после вчерашнего марш-броска вообще отойти не могу(( Самое страшное, что сегодня почти такой же день.... И еще, я точно поняла, вес болтается от хронического недосыпа! Сегодня в 10 в койку, все))) Сколько там по Дюкану надо спать, часов 9 наверное?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ой, спать-спать....я пользуясь больничным ребенка вчера себе позволила спать аж до 11 тура...красота...вчера полночи фигней маялась, в инете лазила, часов так до 4...вот зачем спрашивается? сегодня утро как-то незадалось, разбудил меня телефон, аж в 7.30((( сижу теперь работаю /как сомнамбула/, уснуть уже не смогу(
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Так приятно стройнеть и видеть это по вещам Надела сегодня утром юбку, которая еще неделю назад на мне туго сидела, а она.... свободна в бедрах и в том месте, где талия должна быть... счастьяяяя.... чуть ли не полные штаны И стимул, самое гламное стимул огромный идти дальше
ой, спать-спать....я пользуясь больничным ребенка вчера себе позволила спать аж до 11 тура...красота...вчера полночи фигней маялась, в инете лазила, часов так до 4...вот зачем спрашивается? сегодня утро как-то незадалось, разбудил меня телефон, аж в 7.30((( сижу теперь работаю /как сомнамбула/, уснуть уже не смогу(
Я тож 2 недели на больничном "высыпалась"))) Вставала аж в 10!! Гыыы... ага... только ложилась в три))) У меня, как у совы в прошлом, мозги начинают активничать только после 9-ти вечера))) Сегодня утро тоже не задалось, в 7 после будильника доча начала кукарекать "Ма, вставай! В садик опоздаем!")) Сознательная)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Дева писал(а):
Приучила себя на работу перекус брать в виде креветок. Завтракаю в 9 утра, в 12 креветки, в 14.30 обед. Сегодня забыла креветки дома, чуть с голоду не померла. А вот с обеда до ужина нормально доживаю, хотя перерыв значительный: 4-5 часов.
какие креветки берешь? брала ашановские чищенные, песок на зубах скрипел))
Чищенные креветки советую не брать только для салатов,они проходят хим. обработку.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ира писал(а):
Дева писал(а):
Приучила себя на работу перекус брать в виде креветок. Завтракаю в 9 утра, в 12 креветки, в 14.30 обед. Сегодня забыла креветки дома, чуть с голоду не померла. А вот с обеда до ужина нормально доживаю, хотя перерыв значительный: 4-5 часов.
Чищенные креветки советую не брать только для салатов,они проходят хим. обработку.
также как и филе рыбы, кости которой растворяют в хим растворе, и рыбу не есть, куру, индюшек их всех растят с гормонами, яйца с красителями.... короче надо не есть и все будет хорошо...
также как и филе рыбы, кости которой растворяют в хим растворе, и рыбу не есть, куру, индюшек их всех растят с гормонами, яйца с красителями.... короче надо не есть и все будет хорошо...
Меня вот такое вообще сильно пугает... А что делать? Прально ты сказала, в деревню, на вольный выпас с полезной едой)))
Меня вот такое вообще сильно пугает... А что делать? Прально ты сказала, в деревню, на вольный выпас с полезной едой)))
в деревенской еде жирность повышенная, обезжиренной нету опять пролет)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Значит бум животину на Дюкана сажать))) Добровольно-принудительно)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Альбина$ писал(а):
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
что-то я не помню, что в деревне курорт... там так находишься, напашешься, что на жирность ужо плевать.. это мы городские считаем героическим поступком, что до магазина пешком дошли))) а деревенские километрами наяривают... у меня две сестры двоюродные в деревне живут, вот я рядом с ними стесняюсь вставать в одной и 40 кг нет, в другой 45, и я аки свиноматка
Альбина$ писал(а):
надо на дичь переходить ни жира, ни гормонов
аха только птичий грипп, бешенство))) я ж говорю не жрать, не жрать, не жрать и будем мы как Майя Плисецкая, у нее на завтрак обед и ужин был стакан воды, и по- моему один)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ира писал(а):
Дева писал(а):
ну вот( я думала их ручками чистят...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704