Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 49 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:54 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
barolya писал(а):
Девочки, всю тему не читала, но вот послушайте, как меня пугала бабушка в Абхазии, у которой мы комнату снимали. Во-первых, она нас с самого начала застращала: ничего не оставляйте, прячьте в шкаф (выдала ключик от платяного старинного шкафа деревянного). Во-вторых, Абхазия - страна воровства. Причем крадут все, и свои, и туристы, всё что плохо лежит. У них там в супермаркете такой надзор, что ходить там противно было. А при входе висит плакат с распечатанными фото - они крадут в магазине! Жесть. И бабушка говорит, что воруют очень просто - поддевают откидную створку окна и снимают её. И всё. Щас ругаемся с мужем, первый этаж, хочу решётки на окна, а он говорит - посмотри, ни у кого на окнах нет решёток (действительно нет ни у кого), не хочу гварит небо в клеточку смотреть. Ну чо, повесили жалюзи, смотрим в полосочку, а в клеточку не хочет. Млин. Не знаю, можно ли закрытое окно вскрыть таким образом, но бабушка нам всё твердила - закрывайте окна.

Если уезжаете из дома хотя бы на пару ночей в месяц - решетке быть! Чтобы не было потом мучительно больно... Тем более пока никого не знаете особо, бдительные и дружелюбные соседи или алкаши-наводчики - еще только предстоит узнать. А то мало того, что сопрут нужное и залапают самое дорогое, так еще и котов напугают и они потеряются... Не хочет муж в клеточку - это не проблема, хоть в кружочек, хоть в тюльпанчик - ща все есть. Судя по фоткам твоей квартиры до ремонта, красть было реально нечего, а теперь одних хвостов на мульон. Береженого бог бережет.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:01 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Rostislava писал(а):
barolya писал(а):
Если уезжаете из дома хотя бы на пару ночей в месяц - решетке быть! Чтобы не было потом мучительно больно... Тем более пока никого не знаете особо, бдительные и дружелюбные соседи или алкаши-наводчики - еще только предстоит узнать. А то мало того, что сопрут нужное и залапают самое дорогое, так еще и котов напугают и они потеряются... Не хочет муж в клеточку - это не проблема, хоть в кружочек, хоть в тюльпанчик - ща все есть. Судя по фоткам твоей квартиры до ремонта, красть было реально нечего, а теперь одних хвостов на мульон. Береженого бог бережет.

Муж вообще не хочет решётки. Никакие. Хоть в кружавчик. Хочет охранную систему. Летом да, уезжаем часто, мы ж в свободном полёте. Но я уже думала, что буду мамку свою на выхи к себе привозить, если будем уезжать, она от бати будет отдыхать, и квартира под присмотром. Летом у нас работа, особо не наездишься, тем более речка щас под боком, а мы то в основном по речкам да озёрам разъезжаемся. Соседи хорошие, не всех ещё знаю, но алкашни нет. Муж сам в милиции четыре года оттарабанил, и в охране тоже был, водителем работал. Будем, говорит, на охрану ставить. Но чот мне не очень доверяется этой охране.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:29 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
зря не хочет. у нас лет 10 назад когда через окно вскрыли на 1 этаже квартиру- сразу и на охрану поставили и решетки. на случай пожара в одной их комнат сделали решетку, которая открывалась с внутренней стороны.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:41 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
AnirI_AveizaH писал(а):
У нас немецкий овчар когда дома никого не было на дверные стуки молчал.

У нас ротвейлерша так делала))).

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:18 
Mod
Mod

Новичок
barolya писал(а):
Муж вообще не хочет решётки. Никакие. Хоть в кружавчик. Хочет охранную систему. Летом да, уезжаем часто, мы ж в свободном полёте. Но я уже думала, что буду мамку свою на выхи к себе привозить, если будем уезжать, она от бати будет отдыхать, и квартира под присмотром. Летом у нас работа, особо не наездишься, тем более речка щас под боком, а мы то в основном по речкам да озёрам разъезжаемся. Соседи хорошие, не всех ещё знаю, но алкашни нет. Муж сам в милиции четыре года оттарабанил, и в охране тоже был, водителем работал. Будем, говорит, на охрану ставить. Но чот мне не очень доверяется этой охране.

Не, намана... главное побольше нашлепок на видимых местах, что "Дом охраняет вневедомственная охрана МВД и бла, бла, бла..." Не панацея, но алкашей и наркоманов отпугивает. Еще по округе слух пустить, что у вас супер-сигналка от группы "α" и ежели чего - стартанут ракеты с Мадагаскара) _crazy_

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:20 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
охрана приклеивает огромную бамажку

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:21 
Mod
Mod

Новичок
♥AdЖани ♥ писал(а):
охрана приклеивает огромную бамажку

нада штук 5, шоб даже соседские коты прочесть могли)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:26 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
_tututu_ Флудитес...

Парадокс... человеческая жизнь на грани, вызывает меньше отклика, чем ограбление :( это из-за просьбы сдать кровь?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:39 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
kova писал(а):
зря не хочет. у нас лет 10 назад когда через окно вскрыли на 1 этаже квартиру- сразу и на охрану поставили и решетки. на случай пожара в одной их комнат сделали решетку, которая открывалась с внутренней стороны.

только будет ли время искать ключ в панике, а если эта комната окажется отрезанной пожаром?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:41 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Broccoli писал(а):
kova писал(а):

только будет ли время искать ключ в панике, а если эта комната окажется отрезанной пожаром?
Тем, кто живет выше 2-3 этажа в случае пожара в окно вообще не выпрыгнешь.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:44 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
kova писал(а):

чо эта? если пожарная приедет и растелит там внизу -нормально, из окон где железки как то проблематичнее доставать

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:45 
богиня

elf писал(а):
Broccoli писал(а):
kova писал(а):

там и решёток нет, пожарные спасут, я об этом, а не про прыгать, пока эти решётки уберут спасать будет уже нечего.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:46 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Если есть время вызвать и дождаться пожарных. на открытие решетки тоже найдется.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:49 
богиня

elf писал(а):
Если есть время вызвать и дождаться пожарных. на открытие решетки тоже найдется.

Угу, особенно в панике, когда надо собрать документы, детей если есть, и самое ценное.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:15 
премудрая

Почетный участник СП
Не спорьте, девочки. От судьбы не уйдёшь в любом случае. Если суждено умереть в огне, то можно и на собственной кухне поджариться, не успев вызвать пожарных. Пожары тоже разные бывают, может тлеть потихоньку, а может вспыхнуть моментом и не успев ничего понять, задохнёшься в дыму. Именно поэтому клею на стены стеклообои, они не горят. Ещё надо парочку огнетушителей прикупить, в разные комнаты. У меня два кота, уж думаю от пожара меня предупредят :) От всего не подстрахуешься, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:01 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
T@tiyana писал(а):
_tututu_ Флудитес...

Парадокс... человеческая жизнь на грани, вызывает меньше отклика, чем ограбление :( это из-за просьбы сдать кровь?

А чего по теме крови флудить? Пошли да сдали молча.
Новости никто не пишет. Что с ними?
Цитата:
7 марта около 23.00 произошла серьезная авария на ул. Сельская Богородская. Kia Ceed под управлением 23-летнего уфимца выехал на встречную полосу и врезался в столб, после чего попал под встречную фуру. Водитель и его 20-летняя пассажирка госпитализированы с тяжелыми травмами.
это про них?

А вот по теме ограбления можно и пофлудить, для предотвращения и обмена опытом. Опять же, многие через это прошли.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 13:14 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Alviris писал(а):
Новости никто не пишет. Что с ними?

Цитата:
Вчера мамы разговаривали с врачами около 11:00, состояние ребят на сегодняшний день такое же стабильно тяжелое ,улучшений нет, ухудшений серьезных тоже нет, сегодня Эльвине сделали томографию...Томография показала очень сильный ушиб мозга ,врачи дают препараты которые препятствуют увеличению отека мозга ,и также стараются сделать все чтобы не началось воспаление... Температура тела ночью у Эльвины была 37,5 ,к утру спала.. Проверили состояние внутренних органов - внутренние органы не пострадали, остается перелом ключицы... О состоянии Айдара: по прежнему стабильно тяжелое, томографию еще не делали ,как раз готовили к этой процедуре, позже результаты выложим, по состоянию внутренних органов Айдара - органы целые , за исключением одного легкого, есть перелом ребра, ребром проткнуто легкое, Температура тела периодически повышается, ночью повышалась до 39 градусов.
Сегодня Айдару тоже сделали томографию...результат тот же...отек мозга...также ведется контроль за состоянием мозга..

Оба в коме.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 16:15 
премудрая

Почетный участник СП
Alviris писал(а):
врезался в столб, после чего попал под встречную фуру

Попал под фуру.. Да она его просто раздавила, всмятку, там от машины ничего не осталось, если б кто-то сзади сидел, в лепёшку раздавило бы. Я мимо как раз ехала, в шоке была. Ваще не думала, что жив кто-то остался, жаль ребят, погодка в тот день была снежная и как всегда, коммунальщики ждут когда само растает. Я ещё мужу в тот день говорю, чот уже второй час ночи, а никто дороги не чистит. Столько аварий было.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:17 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ну ребят несомненно жаль, особенно девочку. Ибо не она была за рулем. И коммунальщики чистят хреново.
Есть одно НО. Какого фига доморощенные Шумахеры не включают мозг в таких ситуациях? На Сельской-Богородской колеи нет нифига, чтоб вот так просто взяло и выкинуло. Там все гоняют, фигли, дорога прямая, асфальт хороший. Ну видишь ты, что снег, ну притормози, тем более ночью. Ну едь 30-40 км/ч, едь 20 км/ч.

Вот сколько говорили, говорят и будут говорить - 90% аварий происходят из-за излишней самоуверенности. По себе знаю, только у меня цена была - треснутый бампер. А у кого-то - 2 жизни. Надеюсь, чтоб выжили и задумались. И остальным передали.
Ещё раз повторю, ребят жаль.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:11 
премудрая

Почетный участник СП
Меня позавчера на скорости 40 км мотало по дороге как какашку в проруби. А один раз вообще кружило по ровной дороге, ладно я не паникую, выруливаю как то, а могло бы не повезти. Гонять не люблю, даже по хорошей чистой дороге. Просто машину занесло, на дороге всякое бывает. Другое дело, что малоопытный водитель, может быть просто не справился с заносом, вот и мотнуло на встречку. А ребятам просто не повезло, по встречке шла фура. Да не просто дальнобойщик, а здоровенная цистерна, типа гигантского бензовоза, только длиннее и выше, как то они называеются, не помню. Вообще, сел за руль - щитай смертник. Потому что если не ты, так тебя. И не важен опыт, стаж, скорость. У меня муж на повороте притормаживал, медленно поворачивал, а в него на полной скорости прям в морду встречка вышла, вся машина всмятку, тогда ещё непристёгнутые ездили. Как он через лобовое не вылетел, ума не приложу, машина добрая попалась, не дала умереть. Руку только сломал, прокусил насквозь нижнюю губу при ударе об руль, ну и в синяках весь был, синюшный ходил как смерть. А машина вся всмятку была, оторвало сиденья, смялись стойки и крыша, газовый баллон улетел в конец багажника, капот оторвало, рулевая стойка вылезла в салон, всё перекосило. Мой муж очень аккуратный водитель, а вот попался же урод...

Страница 49 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу