Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Дева писал(а):
Девочки, после 8 марта (все три дня нарушала, первый день сильно, вторые два немного) решила себе 5 дней атаки устроить. Как думаете, не много? Привес 1,5 кг был.
я абсолютно уверена, что много, день, два еще пойму...но пять это много, я после НГ пять дней держала... и никакого результату, еще и вес встал.... после мартовских праздников 1 день держала атаку, щас просто ЧБ день устрою, а завтра будет БО... не надо стрессить организм))
У меня сегодня ходьба по городу 11 часов подряд с перерывом на еду в кафе 15 минут((( пришла домой и даже кыш сказать не могу) дядя Дюкан может мной гордиться!!!
Последний раз редактировалось Малиновая 12 мар 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Владимировна это вы мне, да? Я и поняла сначала)) это китай, оптовая торговая площадка. Если не затруднит, координаты с удовольствием приму)) если он работает с китаем, с этим сайтом немногие работают.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет )) вес 68,3 (-300) творог (пачка двд 0,2%) с мол и ФП, чай с мол блинчик с мясной начинкой, кусок торта-мокко, чай с мол пол-сардельки (из мяса птицы, грамм 60), свекла с чесноком, кофе с мол, кусок торта-мокко чай с мол и зулой 2 куроголени, 1 большой помидор, чай с мол, кусок торта-мокко на ночь кефир с 1 ч.л. отрубей (для нормы)
Приучила себя на работу перекус брать в виде креветок. Завтракаю в 9 утра, в 12 креветки, в 14.30 обед. Сегодня забыла креветки дома, чуть с голоду не померла. А вот с обеда до ужина нормально доживаю, хотя перерыв значительный: 4-5 часов.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Дева писал(а):
Приучила себя на работу перекус брать в виде креветок. Завтракаю в 9 утра, в 12 креветки, в 14.30 обед. Сегодня забыла креветки дома, чуть с голоду не померла. А вот с обеда до ужина нормально доживаю, хотя перерыв значительный: 4-5 часов.
какие креветки берешь? брала ашановские чищенные, песок на зубах скрипел))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
какие креветки берешь? брала ашановские чищенные, песок на зубах скрипел))
Королевские креветки в Матрице в упаковке. Название как всегда не запомнила, взяла вторую пачку, другой фирмы, не такие вкусные.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вчера было много-много чистки снега, сегодня даже ладошки мышь не держат( завтра предстоит тоже самое.
сегодня чб, кд на носу, не взвешиваюсь. отчет за сегодня: творог с молоком и фп говяжья котлета, яйцо омлет, кусок крольчатины отварной, лепешка отрубная кекс в кружке с йогуртом еще немного мяса чай-кофе не пишу, обычно с с\з, иногда с молоком. вода тоже была.
завтра бо надо бы сделать, но к маме поеду, опять наверное не получится(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я пить понемногу начинаю воду, думаю, раз организм требует - значит можно... просто у меня в памятке после операции написано, что жидкости за день должно быть не больше литра (чтобы желчи много не вырабатывалось и печень не перегружалась), а я чая только литра полтора выпиваю, а последнее время еще и 2 кружки воды за день бывает... успокаиваю себя тем, что памятка рассчитана на женщину среднего роста, я вроде как выше )))) правда, не в 2 раза ))