Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Minzilya писал(а):
Витка писал(а):
Another писал(а):
Есть осенний голубой комбез размер 80, жен блузка с коротким рукавом 42 разм, ниж белье (чистое, хорошее, не могу после кс с низкой посадкой носить), муж лет туфли 40 разм, свитер 48-50 разм, комплект пост белья не распакованный полуторка, смесь нутрилон с нуля неоткрытая, три пачки каши малютка неоткрытые. Район округа галле. Если нужно еще есть чайный сервиз.
спсб! к вам Натулисёнок заедет.
Девочки, давайте я заберу Почти все предложенное подходит Наташе. Что не подойдет передам Тасе или Виолетте
давай, сортируй. И кстати, если смесь твоей нужна, у меня ещё банка неоткрытая есть
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Натулисёнок, Sleepless кому можно завести вещички, разные детские (мальчиковые), до 5 лет. Постираны, разобраны, подписаны (правда не по росту указаны, а по возрасту). Я привезу, я на машине. Живу на комсомольской (на ост.Галле). Но только в дневное время, пока свои дети в садике. Или вы собираете строго по подопечным?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Девочки, у меня есть -шарфы и шапки женские шерстяные(больше молодежные) в прекрасном состоянии, постираны и упакованы -кардиган и джемпер 40-42 р-ра шерстяные -вельветовая юбка и черное бархатное платье на выход 40-42 р-ра -немного детских вещей до 3 мес (комбинезоны "на выход", распашенки, чепчики, красивая шерстяная кофточка). вещи в Сипайлово.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Венера писал(а):
Натулисёнок, Sleepless кому можно завести вещички, разные детские (мальчиковые), до 5 лет. Постираны, разобраны, подписаны (правда не по росту указаны, а по возрасту). Я привезу, я на машине. Живу на комсомольской (на ост.Галле). Но только в дневное время, пока свои дети в садике. Или вы собираете строго по подопечным?
Можно ко мне я тоже живу на О.Галле, можно и в дневное время, звоните, все тел. в 1 сообщении
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
orhideika писал(а):
Девочки, у меня есть -шарфы и шапки женские шерстяные(больше молодежные) в прекрасном состоянии, постираны и упакованы -кардиган и джемпер 40-42 р-ра шерстяные -вельветовая юбка и черное бархатное платье на выход 40-42 р-ра -немного детских вещей до 3 мес (комбинезоны "на выход", распашенки, чепчики, красивая шерстяная кофточка). вещи в Сипайлово.
В сип-во пока нет куратора, ближайший наверное на Юрюзани, напишите мне в личку контакты, я там часто бываю, как смогу заеду, спасибо.
Атреа писал(а):
Я вещички собрала Надо написать, что?
нет, не обязательно. Скиньте в личку Натулисёнку ваши контакты, она заедет. спасибо!
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Собрала пакет женских блузок на размер 50. В прекрасном состоянии. 2 мужские рубашки на 50-52 наверное. Новые. Постираны но не надеты ни разу. И еще будет пакет на девушку 42-44. Все это отвезу на выходных Юле Freelife Прикидывайте, девочки, кураторы, кому из подопечных нужно)
Баллы репутации: 4
Венера писал(а):
Наташе Вам ближе будет наверное,она на Халтурина. я на Российской.Хоть кому. Меня не теряйте,если что то лучше звоните сразу,я вся в работе,тут редко появляюсь. Девочки!!!! В пятницу едем в приют,всю тему пересматривать некогда,кто-то писал что может провести праздник,откликнитесь! Планируем проводы Масленицы слегка досрочные устроить,праздник на улице,сценария нет,кто может экспромт соорудить? Может чучело кто-то сделает? И кто-то что-то передать хотел если (девчонки всякую красоту на волосёшки очень ждут),мальчишки там тоже есть-то на этой неделе звоните,привозите!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, лежит пакет у меня, заберите, а? Вещи на девочку до года- платьишки, шапочка с ушками, колготки, боди и проч. Вещи на 1,5-2 года цвета унисекс, хоть мальчишкам, хоть девчонкам - свитер, толстовка, тишотки. Набор новый трусики+маечка на девочку 7-9 лет, Женское р-р 44, туфли, босоножки р-р 36, туфли на девочку р-р 34-35 и много всего, уже не помню конкретно, давно собрала.
ФеНиКс писал(а):
Девочки, лежит пакет у меня, заберите, а? Вещи на девочку до года- платьишки, шапочка с ушками, колготки, боди и проч. Вещи на 1,5-2 года цвета унисекс, хоть мальчишкам, хоть девчонкам - свитер, толстовка, тишотки. Набор новый трусики+маечка на девочку 7-9 лет, Женское р-р 44, туфли, босоножки р-р 36, туфли на девочку р-р 34-35 и много всего, уже не помню конкретно, давно собрала.
из какого района забрать нужно? Кураторы! Вещи на девочку до года я заберу для своей новой подопечной.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Уважаемые коллеги! Так как многие не могут прийти на собрание в будние дни, встречу перенесли на воскресенье 17.00, Храм Рождества Богородицы на Кирова в помещении Воскресной школы! Обязательно должны присутствовать Светлана Саттарова, Новоселова Екатерина, Василина Иванова (Тасенька), Наталья Логинова, Виолетта Лобзя, Минзиля Хусаинова, Яна Поленок, Ольга Романова. Приглашаем Наталью Дорофееву и других показавших себя неравнодушных активистов.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Витка писал(а):
ФеНиКс писал(а):
из какого района забрать нужно? Кураторы! Вещи на девочку до года я заберу для своей новой подопечной.
вещи на 1,5-2 Наташиному малышу бы взяла а босоножки Марининой дочке. Я написала в ЛС-съезжу заберу Виолетт, тебе завезу до года вещи
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Sleepless писал(а):
В пятницу едем в приют,всю тему пересматривать некогда,кто-то писал что может провести праздник,откликнитесь! Планируем проводы Масленицы слегка досрочные устроить,праздник на улице,сценария нет,кто может экспромт соорудить? Может чучело кто-то сделает? И кто-то что-то передать хотел если (девчонки всякую красоту на волосёшки очень ждут),мальчишки там тоже есть-то на этой неделе звоните,привозите!
я собрала вещи, там в том числе есть резиночки, заколочки для девочек из приюта, джинсы есть на девочку 12лет)) Таис не могу дозвониться второй день, ей хотела занести, может кто-то другой заберёт, если завтра поедите??? заранее спасибо
Minzilya писал(а):
Витка писал(а):
ФеНиКс писал(а):
вещи на 1,5-2 Наташиному малышу бы взяла а босоножки Марининой дочке. Я написала в ЛС-съезжу заберу Виолетт, тебе завезу до года вещи
не видела твоё сообщение, написала ей, что тоже приеду. Тогда буду тебя ждать!