Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дайте рецепту блинчегов пожалста)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хех, крахмала нет у мну)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Ola-La писал(а):
Лилия писал(а):
Ola-La писал(а):
эх, а я последнюю неделю на чередовании, потом придется на закреп до мая уйти.
почему?
Дык пост начинается) Поэтому добавлю каши и фрукты.
я тоже собираюсь пост держать. Только не 100% правильно, исключу только мясо, остальные белки оставлю. А после поста , в мае, если еще лишние кг останутся, опять на ДД)) Но читать вас я не перестану)) вы мне уже все тут как подружки.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ola-La писал(а):
Лилия писал(а):
Ola-La писал(а):
эх, а я последнюю неделю на чередовании, потом придется на закреп до мая уйти.
почему?
ааа, а кормящим можно, да? у меня муж будет держать, в связи с этим где календарь поста можно купить? во всех церквях наверное есть, да? ну тот, который с тарелками )))
Девочки, после 8 марта (все три дня нарушала, первый день сильно, вторые два немного) решила себе 5 дней атаки устроить. Как думаете, не много? Привес 1,5 кг был.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
ааа, а кормящим можно, да? у меня муж будет держать, в связи с этим где календарь поста можно купить? во всех церквях наверное есть, да? ну тот, который с тарелками )))
Лиля, так у вас же практически два храма под боком, если вдруг нет у них, то точно ответят где есть)))
_________________ временно не Йолко))
Последний раз редактировалось Energy 12 мар 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
Ola-La писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Йолко писал(а):
Лилия писал(а):
Лиля, так у вас же практически два храма под боком, если вдруг нет у них, то точно ответят где есть)))
да, знаю )) и вижу )) только я туда ни разу не заходила это так уж, чтоб мужа послать туда, где точно есть, вдруг раскупили ))