Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мы тоже дома Недавно прикол выдала) ходит около меня, а я глажу. Брызнула водой на нее, она мне -мама, что ты делаешь? Что ты сделала с вот этой голова ( хлопая себя по макушке)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
смешная мой молчит пока, аки партизан, уже и так и эдак мы... еще и пытается быть как лялька, перестал сморкаться -с 8-ми мес. не знали проблем, все высмаркивал легко... просит укачивать себя на ручках, и т.д. и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
смешная мой молчит пока, аки партизан, уже и так и эдак мы... еще и пытается быть как лялька, перестал сморкаться -с 8-ми мес. не знали проблем, все высмаркивал легко... просит укачивать себя на ручках, и т.д. и т.п.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мы потихоньку писаем в горшок. говорить пока не хотят. но сегодня Настя внятно мне объяснила, что хочет посмотреть. предлагала ей разные мультики по названию - на всё ответ был не-а и мотание. спросила, чего она хочет посмотреть, в ответ: "Зяй". это у нас так Шнуфель называется. включила зайца, они вдвоём уселись смотреть довольные.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ага это папа постарался. высаживал их, следил за временем, когда попис должен быть... теперь Настя сама на горшочек бежит, садится с таким серьёзным лицом, дело делает Вику если усадишь вовремя - пописает, если пропустишь время усаживания, она уйдёт в другую комнату и там лужу сотворит сама усаживалась только пару раз за несколько недель. наверно, добежать до дальнего угла уже не успевала
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Моя сегодня запруду на кухне устроила( Я ей дала поиграться в раковине после завтрака, а она заигралась и написила на табурет (аж насквозь), на пол)))) море после ночи скопилось у нее
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
Моя сегодня запруду на кухне устроила( Я ей дала поиграться в раковине после завтрака, а она заигралась и написила на табурет (аж насквозь), на пол)))) море после ночи скопилось у нее
тоже самое у нас сегодня случилось на табурете перед обедом вчера тоже в космике на бабтуте напрыгалась как вышла оттуда, тааакую лужу сделала ,сама удивилась, так то в горшок и на унитазе давно уже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
:-):-):-)а я еще.,когда едим куданить одеваю трусики хагисы:-)мало ли:-):-):-):-)такто проситься:-). Дома сам бежит писает:-) штаны снимает одевает:-):-):-)ттт:-) уже забыла когда лужи послед раз были:-):-)
А моя в очередной раз болеет ((((( сил нет уже.... С дня рождения как заболели, так толком еще и не вылазили из болячек. В этот раз кашляет ужасно. Еще и до кучи нижние коренные зубы лезут уже какую неделю, все вылезти не могут. Осталось 4 зуба (2 сверху и 2 снизу последние) и будет их наконец то 20 у нас все зубы с капризами вылазят. Хочется на улицу, погулять! Надоело дома сидеть и болеть (((
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мой с переменным успехом ходит на горшок, но такой помощник растет...надо было брата разбудить, так он сидел и минут пять его тормошил и говорил " Адик (Владик), вставай, мама сказала"... научился говорить имя и фамилию, как зовут родителей, брата...еще сам переключает на нужный ему канал, причем потом прячет пульт, чтобы мы обратно не переключили.... такая шкода растет
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А мы вчера сходили манту сделали, удивительно было, что совсем не плакал. Но вот сегодня капризный до ужаса... Боюсь говорить, вечером два раза попросился на горшок. А еще разговаривает много :-) так прикольно, откуда только слова такие знает :-) Иногда цитирует сказки, сам пытается из рассказывать. Но хулиган! В одном месте макароны и ромашку заварную рассыпет, пока убираю, все вещи из шкафа выбросит. Потом папины гвозди, мой телефон, кошелек почистит... Крема все выдавливает со словами - я не мущина :-) ужс! В унитаз туалетную бумагу рулон закинет, сам подвинет стул, залезет к раковине там беспорядок наведет. Уф :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А еще меня свекровь озадачила во сколько мы пойдем в школу в 6,9 или в 7,9. Я как-то про это вообще еще не думала, еще в садик не пошли даже... Теперь вечный вынос мозга, что надо в 7,9... Типа ща в садик надо с таким учетом отдавать, чтоб потом в школу со своей группой. Как-то 7,9 мне кажется поздно...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...