Угу. В разгаре. На прошлой неделе в понедельник привела АБСОЛЮТНО здорового ребенка (специально даже неделю у бабушки сидел, чтобы без остаточных соплей/кашля был). Ну и что... Три дня в садике и опять - сопли до подбородка, кашель как у заядлого курильщика. Р-р-р. Сегодня опять у бабушки. Так звоню воспитателю - снимите нас с питания - что-то вы часто болеете. Так если у них другие с соплями и кашлем ходят - как ребенку не заболеть.
заявляю (авторитетно))) - очень много болеющих, не самое удачное время начинать водить а бывает ли оно, удачное время ,я точно не знаю
Тоже так думаю, но нас срочно вызвали, угрожая отобрать путевку)) Мы же с сентября не оформлялись, только путевку отдали, и заявление написали об отсрочке)
Угу. В разгаре. На прошлой неделе в понедельник привела АБСОЛЮТНО здорового ребенка (специально даже неделю у бабушки сидел, чтобы без остаточных соплей/кашля был). Ну и что... Три дня в садике и опять - сопли до подбородка, кашель как у заядлого курильщика. Р-р-р. Сегодня опять у бабушки. Так звоню воспитателю - снимите нас с питания - что-то вы часто болеете. Так если у них другие с соплями и кашлем ходят - как ребенку не заболеть.
почти такая же ситуация. Отсиживались с середины января, чтобы не подхватить ничего, неделю походили, чуток сопли появились, а в сб утром температурил, горло красное
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у нас вроде как раз в течение месяца перед утренником эпидемия гриппа прошла и деток мало было, а сейчас вроде уж опять около 20 ходит) я сегодня везде опаздывала с этими нечищенными дорогами, а Машку после обеда спать не ложат, я ее приезжаю-забираю-увожу на занятия, вобщем на полчаса опоздали, ей дали книжку какую-то, картинки смотреть, смотрим говорят-сидит читает))) няня и воспитательница меня с такими круглыми глазами встречали, забавно! чо говорят вы с ребенком делаете?))
зы. у нас с недавних пор любимая игра в Салон Красоты))) ребенок говорит, я Наташа) буду всех стричь, укладывать и красить) весь мой лак на своих кукол блин истратила недавно обнаружила "вывеску" над Машкиным заведением)))) обратите внимание-у каждого салона свой веб сайт!!)
зы2. уже утащила-тоже буду собирать всякие такие штучки, рисунки)
Это где эпидемия? у меня в группе более 20, почти под 30 деток ходят завтра с больничного выхожу, буду "сознаваться" ( в содеянном) у всех в садиках жара? сегодня зашла на 15 минут, чуть в обморок не завалилась, духота такая, как работать то
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
После двухнедельного лечения кашля дома, сегодня муж отвел ребенка в садик На входе объява- карантин по ветрянке А в группе больной ребенок, привели девочку, которая жаловалась на боль в горле блин, зла не хватает Думаю вот, водить ли дальше или фиг с ним, с садиком?
у нас с недавних пор любимая игра в Салон Красоты))) ребенок говорит, я Наташа) буду всех стричь, укладывать и красить) весь мой лак на своих кукол блин истратила недавно обнаружила "вывеску" над Машкиным заведением)))) обратите внимание-у каждого салона свой веб сайт!!)
ниче удивительного, у такой мамы и доча не отстает от темпа жизни. А мой до сих пор пишет перевернутыми буквами влево. Ща у него новая фишка, рассердится, строчит нам записки с претензиями и сопровождает еще картинками.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Xanum писал(а):
ниче удивительного, у такой мамы и доча не отстает от темпа жизни. А мой до сих пор пишет перевернутыми буквами влево. Ща у него новая фишка, рассердится, строчит нам записки с претензиями и сопровождает еще картинками.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у моей в этом возрасте тоже такая фишка была. писала нам пожелания и претензии,предложения(еще и письменного ответа ждала)))))). или расклеивала маленькие картинки с зачеркнутой сигаретой и призывами бросить курить по всей квартире для папы))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5