Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мама Чолли писал(а):
не всегда))) у меня вес сходил, а объемы не двигались, кожа еще не утянулась, щас второй месяц вес стоит (или третий??), а объемы тают)) вчера мужу говорю, джинсы неприлично на мне пузырятся... а он мне еще 5 скинь и новые купим))) Мотивация))
джинсы-то я купила, на распродаже в инсити - очень понравились, лекала прям на меня ))) меня вот верхняя одежда напрягает, в пухе, куртках и шубе - я как колокольчик болтаюсь, они все у меня 54го р-ра, да еще и большемерки, а новую купить - хочу че-нить дорогое, а вдруг до след. зимы опять поправлюсь? муж уламывает на норку - говорит, хорошая мотивация )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
джинсы-то я купила, на распродаже в инсити - очень понравились, лекала прям на меня ))) меня вот верхняя одежда напрягает, в пухе, куртках и шубе - я как колокольчик болтаюсь, они все у меня 54го р-ра, да еще и большемерки, а новую купить - хочу че-нить дорогое, а вдруг до след. зимы опять поправлюсь? муж уламывает на норку - говорит, хорошая мотивация )))
ну здрааасте, что за мысли, обратного пути нет. Правильно муж говорит, покупай дорогое.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирин, у меня характер такой, захочу - и пру танком пока своего не добьюсь, а потом могу захотеть торта, например, и не один день, а неделю, месяц - и тоже - хоть трава не расти, не люблю себя такую Альбин, моя жаба больше, чем его
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лиля,назад дороги нет!!! Соглашайся на норку,пока предлагают.Была бы у меня такая возможность,купила бы. У меня в новом пуховике уже в талии свободно. Мама на днях говорит,ты же вещи не раздавай,еще поправишься,носить не чего будет.Я сказала,фигушки,мама! назад я не собираюсь!
муж уламывает на норку - говорит, хорошая мотивация )))
эххх, Лиля, Лиля, меня бы мой муж на норку уламывал, я бы сразу согласилась, еще бы деньги не из семейного бюджета были бы
Ага мотивация то хорошая, в 2011 году муж подарил норку, а я возьми и похудей за лето, и вот теперь совесть мучает попросить новую шубу по размеру. Пуховики на следующую зиму точно поменяю. Впереди весна, чем ходить еще даже и думала, а пора бы.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки спасибо за фото кефира,только я спрашивала прпо сыр для греческого. Этио у меня такой тупой нет на работе,пока сообщение сохраняется уже не в тему получается.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
мама Чолли писал(а):
не всегда))) у меня вес сходил, а объемы не двигались, кожа еще не утянулась, щас второй месяц вес стоит (или третий??), а объемы тают)) вчера мужу говорю, джинсы неприлично на мне пузырятся... а он мне еще 5 скинь и новые купим))) Мотивация))
так где распродажа и почем??? шубу мне не предлагает.... мы с сыном типа из гринписа))) вернее сын оттуда, а я с ним в качестве поддержки, тут сноха пришла новой норкой хвастаться, а он:" если б она ляльку не ждала, сказал бы ей ты свою кошку на шубу пусти ( сноха до жути обожает кошку свою))",поэтому не видать мне норки , а муж мне предлагает купить два чемодана и поставить на них надпись "S" и"L", чтоб не мучиться периодически, когда я играю в
ира писал(а):
Девочки спасибо за фото кефира,только я спрашивала прпо сыр для греческого. Этио у меня такой тупой нет на работе,пока сообщение сохраняется уже не в тему получается.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Снежа писал(а):
Альбина$ писал(а):
Лилия писал(а):
муж уламывает на норку - говорит, хорошая мотивация )))
эххх, Лиля, Лиля, меня бы мой муж на норку уламывал, я бы сразу согласилась, еще бы деньги не из семейного бюджета были бы
Ага мотивация то хорошая, в 2011 году муж подарил норку, а я возьми и похудей за лето, и вот теперь совесть мучает попросить новую шубу по размеру. Пуховики на следующую зиму точно поменяю. Впереди весна, чем ходить еще даже и думала, а пора бы.
так шубу можно перешить - под свой размерчик... надо будет телефон дам отличного портного по шубам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
первый день на атаке... постоянно чет пожнвать хочется) Девочки, кто долго на диете вам респект! пока не представляю как долго я без фруктов протяну( Тут многие хотят вес меньше пв, одна я да согласна на пв и считаю, что это будет супер, если так похудею? Или это похудение затягивает?))))
Сахара писал(а):
первый день на атаке... постоянно чет пожнвать хочется) Девочки, кто долго на диете вам респект! пока не представляю как долго я без фруктов протяну( Тут многие хотят вес меньше пв, одна я да согласна на пв и считаю, что это будет супер, если так похудею? Или это похудение затягивает?))))
я всего на 2 кило отклонилась от курса , я тоже долго мучилась без фруктов... время от времени нарушаю((
Сахара писал(а):
Меня устраивает вес,который предложил Дюкан,не хочу меньше.
Златовласка везучая писал(а):
Сахара писал(а):
Меня устраивает вес,который предложил Дюкан,не хочу меньше.
меня б тоже устроил бы вес в 61 кг ... но почему то он решил, что мне надо быть 69... хотя я хотела 59
Я хотела 58(с ростом 153см думаю нормально),а он мне пишет,если хотите сохранить здоровье,то не нужны вам эти 58,но меньше 61 не предлагал. У меня сейчас все эти 9 кг в попе и ногах.