Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лелька3 писал(а):
Девочки, дочка нашла кучу вещей кот она носить не будет, все в отличном состоянии, я только перестираю их еще, свитер джинсы, кофточка типа толстовки, фик знает как назвать, юбка короткая, все на 44 размер. Скажите пож куда отдавать. , с кем связаться, можно в личку.
Вы в 1 сообщении посмотрите список кураторов. кто в вашем районе есть
Участий в СП:69
Баллы репутации: 0
Здраствуйте! Я врач реаниматолог отделения реанимации новорожденных, Республиканской детской клинической больницы. В нашем отделении лечатся новорожденные со всей республики, их транспортировку из роддомов ЦРБ осуществляем мы сами, на реанимобилях. К сожалению, имея много высокотехнологичной аппаратуры для выхаживания и транспортировки наших деток, иногда не хватает самого простого. Нам требуется 4 конверта для новорожденных (б\у) самого маленького размера, с капюшоном, на синтепоне, для транспортировки.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Ласка писал(а):
Здраствуйте! Я врач реаниматолог отделения реанимации новорожденных, Республиканской детской клинической больницы. В нашем отделении лечатся новорожденные со всей республики, их транспортировку из роддомов ЦРБ осуществляем мы сами, на реанимобилях. К сожалению, имея много высокотехнологичной аппаратуры для выхаживания и транспортировки наших деток, иногда не хватает самого простого. Нам требуется 4 конверта для новорожденных (б\у) самого маленького размера, с капюшоном, на синтепоне, для транспортировки.
Будем искать, только они обычно с натур. шерстью бывают или на пуху, такие не подойдут наверное? (аллергены)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 1
девочки, собрала вещи: на девочку 3-5 лет водолазки, кофточки, штанишки, футболочки ( есть пятна), курточки 2 шт. на рост 98см., на мальчика подростка примерно 140 рост толстовки, штаны спортивные, куртки на весну-осень, для мамочек тоже целый пакет примерно 48-50 р. еще куртка на весну, шуба натур.мех. желательно забрать все сразу) сегодня достирается, завтра разложу по пакетам. Сама к сожалению привести не могу, ребенка не с кем не оставить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Позитифка писал(а):
девочки, собрала вещи: на девочку 3-5 лет водолазки, кофточки, штанишки, футболочки ( есть пятна), курточки 2 шт. на рост 98см., на мальчика подростка примерно 140 рост толстовки, штаны спортивные, куртки на весну-осень, для мамочек тоже целый пакет примерно 48-50 р. еще куртка на весну, шуба натур.мех. желательно забрать все сразу) сегодня достирается, завтра разложу по пакетам. Сама к сожалению привести не могу, ребенка не с кем не оставить.
ДЕвочки! Вещи для девочки я заберу - моим подопечным для Черниковки, остальное разбирайте
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
а у меня есть блузки 4 штуки, одна белая наверное на 40 размер, может на 38, остальные на 42-44. Одна черная и три светлые получается, в отличном просто состоянии. К сожалению столько вещей выкинули(положили рядом с подъездом), все не знала куда их пристроить. Надо кому нибудь, отдам с удовольствием
Оль все пригодится! если сможешь отнести моей Лене, отнеси, она ближе всех к тебе, Лена мне привезет,(она по вс ко мне ездит на мезо) а я переправлю дальше
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
я собрала 3 пакета вещей-обуви: детской до года, в-основном, и женской 42-44 р-р (там все: и колготки, и платья, и плащ и т.п. есть). Еще хочу отдать прогулочную коляску. Ната обещала заехать- забрать у меня это все.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Собрала вещи на женщину-девушку 44-46 р-р. Блузки, кофточки. Что-то сама шила-вязала, а есть вещи которые не носила. Плащ женский р-р48-50 на весну легкий, куртка-пиджак кожа на 44-46 р-р, капри летние на 44-46 р-р, юбки. Детская ( мальчик) обувь весна, зима, красовки, резиновые сапоги, валенки ? , все до 8 лет. И вещи коекакие . Есть шуба искуственная светлая на 46 р-р.Носки варежки. Так же есть мужские костюмы, классика 3 или 4 шт. 50-52 р-ра.черного цвета, если пиджак не нужен, то брюки можно пристроить. Обувь женская весна-лето. Все чистое. Собралось много, если есть возможность приехать, заберите. Я без лошадная. Есть сандали новые на 35-36 р-р. Они такие с замочком плетенные. Живу в р-не Ц.Рынка.
Vera02 писал(а):
Собрала вещи на женщину-девушку 44-46 р-р. Блузки, кофточки. Что-то сама шила-вязала, а есть вещи которые не носила. Плащ женский р-р48-50 на весну легкий, куртка-пиджак кожа на 44-46 р-р, капри летние на 44-46 р-р, юбки. Детская ( мальчик) обувь весна, зима, красовки, резиновые сапоги, валенки ? , все до 8 лет. И вещи коекакие . Есть шуба искуственная светлая на 46 р-р.Носки варежки. Так же есть мужские костюмы, классика 3 или 4 шт. 50-52 р-ра.черного цвета, если пиджак не нужен, то брюки можно пристроить. Обувь женская весна-лето. Все чистое. Собралось много, если есть возможность приехать, заберите. Я без лошадная. Есть сандали новые на 35-36 р-р. Они такие с замочком плетенные. Живу в р-не Ц.Рынка.
Киньте в личку телефон или Натулисёнок или я к вам заедем. Спасибо большое!
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Натулисёнок писал(а):
Да, с натуральной шерстью и на пуху не подойдут, т.к. стирать их нужно будет часто и надолго их не хватит.
Есть конвертик: снаружи флис, внутри иск.мех, маленький - самосшитый[/quote]
Могу сшить конвертики. Внутри можно сделать из старого одеяла, а обшить уже материалом. Только мне надо один для образца привезти.
Девчата! Новая подопечная! Моя соседка с бывшей комуналки. Я давно её не видела, сегодня встретила её мужа. Она сердечница, 2 беременности заканчивались преждевременными родами, и как следствие дети погибали. 1 марта родила девочку 44см 1800кг. Сейчас пока в 4 роддоме. С комуналки они съехали, живут в Черниковке, доходы знаю, что у них небольшие. Муж ремонт делает, а это как у всех строителей работа сезонная. Сегодня густо, завтра пусто. Она работала официально, поэтому декретные получает. Она никогда ничего не просит, она стеснительная. Из родных у неё мама, но живёт в Чебоксарах. У него родители в Мелеузе - пенсионеры, вобщем помогать им особо некому финансово. Рассчитывают только на себя. Я им про группу нашу ничего не сказала, но давайте возьмём их на временное кураторство? Я уже с ней созвонилась, у неё вещи только на первый месяц. Ничего не покупала, потому что не знали чем закончится эта беременность. Если никто не против, буду сама их курировать. Крупное (коляска, кроватка) уних есть, подружка какая то отдала, а вот вещи бы не помешали.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Есть осенний голубой комбез размер 80, жен блузка с коротким рукавом 42 разм, ниж белье (чистое, хорошее, не могу после кс с низкой посадкой носить), муж лет туфли 40 разм, свитер 48-50 разм, комплект пост белья не распакованный полуторка, смесь нутрилон с нуля неоткрытая, три пачки каши малютка неоткрытые. Район округа галле. Если нужно еще есть чайный сервиз.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Лелька3 писал(а):
а у меня есть блузки 4 штуки, одна белая наверное на 40 размер, может на 38, остальные на 42-44. Одна черная и три светлые получается, в отличном просто состоянии. К сожалению столько вещей выкинули(положили рядом с подъездом), все не знала куда их пристроить. Надо кому нибудь, отдам с удовольствием
Оль все пригодится! если сможешь отнести моей Лене, отнеси, она ближе всех к тебе, Лена мне привезет,(она по вс ко мне ездит на мезо) а я переправлю дальше
ааа, правда, хорошо Юльчик отнесу, все подготовлю, и еще посмотрю.
Another писал(а):
Есть осенний голубой комбез размер 80, жен блузка с коротким рукавом 42 разм, ниж белье (чистое, хорошее, не могу после кс с низкой посадкой носить), муж лет туфли 40 разм, свитер 48-50 разм, комплект пост белья не распакованный полуторка, смесь нутрилон с нуля неоткрытая, три пачки каши малютка неоткрытые. Район округа галле. Если нужно еще есть чайный сервиз.
спсб! к вам Натулисёнок заедет.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Витка писал(а):
Another писал(а):
спсб! к вам Натулисёнок заедет.
Девочки, давайте я заберу Почти все предложенное подходит Наташе. Что не подойдет передам Тасе или Виолетте