Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
freelife писал(а):
Римма писал(а):
А я из дд взяла хлеб из отрубей и торт мокко с ванильно-лимонным кремом
они ипа малокалорийные и мегаполезные? можно кушать сколько влезет?! тогда я тоже хочу
хлеб из отрубей, а их можно есть только по 2 столовой ложки в день. Хлеб из 2 ст.л. овсяных и 2 столов.ложек пшеничных отрубей - это небольшая лепёшка высотой 4 см. Мне достаточно. Я без хлеба не могу
Римма писал(а):
Irma писал(а):
Римма, а ткни, пожалуйста в рецепт, а? Всю ДД-тему пролистала, не нашла, и в рецептах тоже хочу полезного хлеба, ага...чтоб такого есть, чтобы похудеть - классика жанра
Ткнуть не могу, тоже уже не найду . Пишу как я его готовлю. по рецепту надо использовать 2 яйца, но мне показалось , что получается , как омлет . Поэтому только с 1 готовлю.
3 столов.лож. нулевого кефира. В кефир добавить 2 щепотки соды, размешать, дать немного постоять, чтобы сода "погасилась" ! яйцо по 2 столовой ложки овсяных и пшеничных отрубей щепотка соды, 1 пакетик сахзама Фит Парад. Я все ингредиенты прямо в мультиварке размешиваю. На режиме выпечка 40 мин., клапан паровой снимаю и как приготовится - сразу открываю крышку _________________ Сегодня ночью сделала двойную дозу, добавила 1 ст.ложку ряженки 4%,вместо фит парада взяла 1.3 чайной ложки (без горки) фруктозы. Получилось ещё вкуснее. У меня дети , которые вообще хлеб не приветствуют, ели на завтрак со словами :вкусный торт
Энжи писал(а):
много этого хлеба тоже нельзя))
Почему нельзя? Или это на дд нельзя? Я хлебоед страшный, в последние месяцы почти не ем его, а тут думала выход для меня.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Всем привет и с прошедшим праздником! отчет за пт: отвес 200г, что меня очень устраивает ночь без роллов я таки пережила и объелась ими 8 марта
Lianella писал(а):
А во время КД занимаешься? А то я занималась один день и к вечеру у меня началось Думала раньше ребенкиного года не придут
занимаюсь, если совсем пластом не лежу, но такого давно не было
Лилия писал(а):
в смысле - вам роллы уже принесли, но есть будете завтра? не страшно?
не страшно что осталось - в холодильник, даже не думала, что опасно может быть )))
Homa писал(а):
Himala поздравляю!!! У меня тоже 2 продольных, но я ленюсь и даже не тянусь и не сажусь на поперечный, но я много сижу в лягушке (выворотность ног хочу, но балета раз в неделю по часу откровенно мало)
спасибо! я тоже хочу поперечный, тянуться забываю, правда, может быть к пенсии все-таки сяду )))) лягушка очень полезна, нас на курсах подготовки к родам так учили
Lis писал(а):
я так не могу ))) я раб желудка, и за праздничным столом совершенно не могу себя контролировать
вот тоже самое могу про себя сказать, проще если просто совсем НЕЛЬЗЯ
ultra писал(а):
всех с праздником красавицы)) и знаете что? вы и так красавицы!) но все мы и я-просто перфекционистки!! и эт клева! будем спасать мир.да?))))
да, спасем мир!! перфекционистки, не то слово ))) и это хорошо!
Римма писал(а):
И ещё... Я жуткий сладкоеж, мимо конфет не могу пройти спокойно. Единственные конфетки в доме - в именной коробочке. На фантиках фотки детей и мужа. Жалко
здоровская коробочка!! никогда ничего подобного не видела, как это?
Ну ладно расслабились и хватит, снова на Дион пошла я, иначе переедаю по калорийности сильно. Кажется что тут немножко, там немножко и ага уже капец. з- хлеб с маслом и сыром, чай с молоком и сахаром, 350 калорий(жуть, в 1 бутере!)
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Мой отчет Позавчера мне повезло и на праздник живота я не пошла )) но на ужин съела вместо творога чай с шоколадом, примерно грамм 30, тк на обед так объелась холодца, что не могла ужинать даже За вчера не буду уж расписывать завтрак и обед- правильные были. На ужин ходили с подругой в кафе, там ела гренки, овощной салат и выпила литр пива. Сегодня отвес 200 гр, что радостно )))
не отписывалась,тк КД и нарушения на праздники сплошные.... даж взвешиваться не хочу...с завтрашнего дня-строгач/жесткач.... пысы ( третий день под впечатлением) ездили к друзьям в сад,делал муж подруги шашлык-мясо замачивает пополам соевый уксус,пополам спрайт...и в угли кидает ольховую стружку....капэц....это реально мега вкусный шашлык! вкуснее я не ела отродясь....вот и мои нарушения-пол-мангала этого мяса....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Небольшой отчет: Питание: тяжело ограничиваться, всего хочется попробовать, но стараюсь питаться правильно на завтрак ем творог, через день яйцо и какую-нибудь сладость. На обед и ужин много овощей свежих, мясо нежирное или рыбу, фрукты свежие. Спорт: много - от 2 до 3 часов в день. Здесь очень хорошие групповые занятия. Хожу на пресс, бокс, пилатес и йогу. Алкоголь: 1-2 бокала вина за ужином, вчера было 2 коктейля ((( Весов, естественно, здесь нет, но вроде пока порядок.
Himala писал(а):
Римма писал(а):
И ещё... Я жуткий сладкоеж, мимо конфет не могу пройти спокойно. Единственные конфетки в доме - в именной коробочке. На фантиках фотки детей и мужа. Жалко
здоровская коробочка!! никогда ничего подобного не видела, как это?
Это коробка конфет, в окошечках лежат шоколадные конфеты с марципаном. Каждая конфета обернута в фантик, а на фантиках наши фотки. Подарок моим мужчина. На заказ сделано. а на обороте котик и надпись С днём защитника отечества Ура
Здравствуйте. Принимайте пропащую. Вес не скажу (надо батарейки поменять), но много. з - кофе, бутер с сыром, бутер с бужениной домашней п - чай каркаде и 1 конфетка, киви о - гавайская смесь, терпуг тушеный с луком, чай ройбуш п - яблоко, киви у - стейки свиные на гриле (вчера замариновала). воду пью. Из спорта - хочу в обед до Семьи пробежаться.
Наталка, а ты до эндокринолога то дошла? Чего–нибудь путного сказали?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Вроде выше писала. Дошла. Сказала, что подозрение на инсулин. Отправила на анализы (которые я сдала 9 марта - 2 часа и 4 дырки). В среду на повторный прием. Отпишусь, что скажет.