Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
мне мама сегодня сказала, что там фрукты дешевые, за фруктами туда точно не поеду, и раз все так плохо - вообще не поеду ))) я уж думала будет как хваленый на дагестанской...
На Дагестанской вначале тоже помойка была,да и сейчас площадь где фрукты и овощи мне это самое напоминиет. Еще можно покупать весовые замороженные овощи,свежие овощи и шампиньоны резанные там,тоже дешевле и качество хорошее.
мне мама сегодня сказала, что там фрукты дешевые, за фруктами туда точно не поеду, и раз все так плохо - вообще не поеду ))) я уж думала будет как хваленый на дагестанской...
На Дагестанской вначале тоже помойка была,да и сейчас площадь где фрукты и овощи мне это самое напоминиет. Еще можно покупать весовые замороженные овощи,свежие овощи и шампиньоны резанные там,тоже дешевле и качество хорошее.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
не в восторге от магнита, очереди на кассах, в отделах обслуживают медленно, за салатом мужу простояла пол часа зато по 9 рублей селёдку под шубой отхватила) сроки у молочки пограничные, в фруктах много гнилья и очередь на взвешивание по 15 чел, диетический отдел очень скромный, приправ практически нет, неплохой кондитерский цех с виду.
и тебе прощают магазинную селедку под шубой?))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
[quote="мама Чолли эх мне как раз эту каплю и скинуть надо))) хорошо б тоже за месяц [/quote]
Мне еще 3 раза по столько же скидывать. Мой исходный вес - это число с 3 цифрами, а ПВ - 82 кг (с этого веса многие тут худеют). Чередование у меня аж до 6 ноября будет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Помпошка писал(а):
[quote="мама Чолли эх мне как раз эту каплю и скинуть надо))) хорошо б тоже за месяц
Мне еще 3 раза по столько же скидывать. Мой исходный вес - это число с 3 цифрами, а ПВ - 82 кг (с этого веса многие тут худеют). Чередование у меня аж до 6 ноября будет.[/quote]
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Homa писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Homa писал(а):
интересно... 9,5 кг, на мой взгляд, дико много .... а почему так мало объемов 1,5 см???? не может быть!
Может у человека больше 100 кг и ушла в основном вода? мы же не знаем первоначальный вес
я понимаю, раз такой результат по кг, но при этом объемы тоже должны уходить так или иначе? разве нет?
не всегда))) у меня вес сходил, а объемы не двигались, кожа еще не утянулась, щас второй месяц вес стоит (или третий??), а объемы тают)) вчера мужу говорю, джинсы неприлично на мне пузырятся... а он мне еще 5 скинь и новые купим))) Мотивация))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Homa писал(а):
я понимаю, раз такой результат по кг, но при этом объемы тоже должны уходить так или иначе? разве нет?
У меня вот муж весил почти 140 кг.Не пугайтесь, он еще и 2-х метровый. Сидит 3 неделе на Дюкане, сбросил 7 кг, но по объему тоже мало ушло, т.к. при таких весах много воды лишней в организме.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня объемы первые 1,5 месяца вообще не уходили - не знаю что именно уходило )) может организм очищался... это я по одежде сужу, объемы мерить начала, когда скалу купила