Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
КатошечкА писал(а):
а у меня вчера случилось чп вечером же был сильнейшиё ветер, я когда приехала и припарковала у дома машину стала дверь свою открывать, так её ветром из рук выдернуло и об соседнюю машину шибануло той машине, нива кстати, особо ничего, слава Богу, пацарапала пластиковую накладку на дверь, а вот моя малость деформировалась тока тут задумалась, если бы не соседняя машина могло ли мою дверь полностью вывернуть? ведь я её тока чуть приоткрыла, а её ветром взяло и вышибло я конечно пыталась вызвать хозяина той машины, но машина никак не реагировала, написала ему записку мол если будут притензии пусть звонит я ещё весь вечер бегала смотрела уехал или нет, унесло записку ветром или нет, а утром его уже нету, вот думаю толи решил что все окей, толи записка от снега вымокла, толи ещё чего сижу переживаю! блин наверное дура я
хороший дядка я так соседнюю хундай стукнула сарай сараем он на меня в суд подал хотя я и не пряталась 12000 заплатила
а мы вчера в район поехали по М5...... вот жесть, давно так не боялась. От Уфы до Благоварского района штук 5-6 аварий было по 3-5 машин В некоторых местах видимость нулевая. Надеюсь к воскресенью более или менее будет на дорогах.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
stella писал(а):
как вам погодка сегодня? я машину откапывала 15 минут от сугроба....выехала и думаю нафиг за рулем поехала......
муж сына в школу повез... опоздали, вместо 7 минут ехали почти 45... была авария на Салаватке... где не спросила , сижу и думаю, до вечера успеют город почистить, а то мне маму везти к врачу)) а по работе даже выезжать не буду в город...
как вам погодка сегодня? я машину откапывала 15 минут от сугроба....выехала и думаю нафиг за рулем поехала......
муж сына в школу повез... опоздали, вместо 7 минут ехали почти 45... была авария на Салаватке... где не спросила , сижу и думаю, до вечера успеют город почистить, а то мне маму везти к врачу)) а по работе даже выезжать не буду в город...
я вот тоже до работы то доехала, а домой интересно как поползу на своей пузотерке по сугробам.... сомневаюсь что почистят дороги.... и завтра сильный снег обещают! зато в воскресенье +5 !!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня периодически возникало чувство, что машина своей жизнью живет. Пару раз оочень опасно занесло, при том, что скорость была километров 5 -10, один раз на повороте еле вырулила, один раз уворачивалась от одного мудака, решившего пронырнуть передо мной, в итоге чуть сама на встречку по инерцци не уехала. Тяжело конечно.
Наша гора, от Пугачева вверх по Колгуевской, в сторону Президент-отеля это просто одна газель минут 15 карабкалась наверх, ее и толкали, и всяко направляли...Снизу пробка собралась. Отдельно радуют типы, которые, видимо, думают, что все просто так стоят, любуются видами, начинают выезжать на встречку, чтобы объехать пробку, а сверху то тоже едут... ррр, стреляла бы таких
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я сегодня хорошо доехала. Откопалась очень быстро, даже неожиданно, это просто мне вчера место удачное подвернулось. Медленно, спокойно ехала. Одну аварию тоже видела на Комсомолькой. А вообще погода конечно мерзопакостная...
Последний раз редактировалось Вишневая 11 мар 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ппц весна пришла........ выехала сегодня после 9, ехала час до садика, когда обычно мин. 10. Аварии в основном на второстепенных дорогах, где вообще снег по колено......ужас-ужас, ехала и молилась, чтоб ничего не произошло... вечером будет тоже самое, ни одной снегоуборочной машины на салаватке не видела..