это как-то сразу повелось. я ем мало, мне булки хлеба и пачки масла недели на 2 хватает. молоко я не пью. я еще страшнее вещь скажу, я даж не знаю, где у нас что лежит))
У многих мысль- научи!!!! я не могу не знать, я такая мышка норушка, у меня тока я знаю где в каком уголке спрятано, и то не всегда сама нахожу.
вот умну так же.. так обычно синички поступают- зерна прячутЮ потом забывают, а потом из них растения \деревья вырастают Еще не только у мну что\где лежаит. а склонность к накоплению трав и лекарств.. незная что есть я покупаю сразу что выписывают, а потом обнаруживаю что есть ужо))) Так у нас полный короб ( большая коробка) трав моих стоит.... Как муж грит- одну корову точно можно пркормить на твоей траве
когда как. когда есть из чего он, когда нет - я))))
Женщина из ничего может приготовить ужин! Анекдот вспомнила, мож не в тему но по аналогии замуж надо выходить или за богатого или за умного- богатый купит тебе шубу, умный объяснит почему она тебе не нужна. можно убедить домашних что седни разгрузочный день
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Таксочка писал(а):
Я пыталась по две пачки покупать молока, всё равно воевать приходилось, кстати у меня дочь его выпивает и мне кажется что не очень полезно магазинное молоко в таких количествах выпивать.
мне кажется, что молоко это и не полезно, и вреда от него нет.
У меня муж на неприготовленный ужин слова не скажет, бутербродом запросто обойдется, у него другой бзик-чрезмерно чистолюбив, за крошку на столе целый вечер меня ругает и ворчит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнцеклеш писал(а):
женщина может, у нее фантазия в плане кулинарии больше развита))
Когда мы только стали жить,мне подруга с Украины прислала письмо с рецептами,типа попробуй очень вкусно, я сидела и тихо падала от смеха под стол. Мужу дала почитать,с начало было вот так потом вот так и вопрос"а что из этих продуктов может получиться торт?"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Magic писал(а):
Аналогично, хотя по магазинам хожу, но цены не запоминаю. У меня мама живет рядом с ЦР, так она все знает и помнит, где, что, почем.
тоже живу рядом с ЦР, этим летом только начала по магазинам шастать, но так и не знаю чё и сколько стоит, у меня ценовой критинизм ))) это бабуля у нас в сад упорхнула и готовка на меня свалилось, а кушать готовить заранее планировать не люблю, поэтому приходилось идти после работы за Риткой в садик, а потом с ней в магаз - самый ближайший от дома, я ещё и Ритку запрягала ))) чё мне что ль всё одной нести ))) Ну в основном конечно муж тарицца я только по мелочи
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лисена писал(а):
У меня при беременности жуткие истерики были, по этому поводу тож, приходит домой пораньше, без звонка, я грит голодный(хлеба дома нет) заправила быстро супик(бульон был), зову, я без хлеба суп есть не буду , мож сходишь? ага, щас)))) Вопчем разошлась я не на шутку . Щас так жалко себя, дурочка такая))) не хочет, не надо, завтра готовить не надо, седни посуду не мыть
мой без проблем за хлебом пойдет или будет без него есть ( ему же надо, я хлеб не ем)))) хотя... за любым другим продуктом, которого вдруг не оказалось, а нужен - пойдет тоже
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я в магазине бываю только тогда, когда закупаться по-крупному едем. Обычно муж звонит и спрашивает, что купить. Я цены иногда в уже в чеках просматриваю. Моя мама как-то после свадьбы пыталась у мужа что-то из пакетов забрать чтобы помочь занести домой на 5-й этаж. Пришлось пресекать попытку испортить мне мужа. До сих пор она ворчит, а сама завидует, что я не стала такой же загнанной лошадью как она.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
КаприZ писал(а):
мне кажется, что молоко это и не полезно, и вреда от него нет.
У меня муж на неприготовленный ужин слова не скажет, бутербродом запросто обойдется, у него другой бзик-чрезмерно чистолюбив, за крошку на столе целый вечер меня ругает и ворчит
то же самое, главная причина ворчаний в семье - почему не убрано,почему бардак и почему крошки? я не к тому,что у меня бардак всегда, но блин не получается у меня с 2х летним ребенком идеальный порядок, у нас почему-то идеальный беспорядок))) Все,щас вспомню все и начну комплексовать,что я плохая хозяйка)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Mira писал(а):
то же самое, главная причина ворчаний в семье - почему не убрано,почему бардак и почему крошки? я не к тому,что у меня бардак всегда, но блин не получается у меня с 2х летним ребенком идеальный порядок, у нас почему-то идеальный беспорядок))) Все,щас вспомню все и начну комплексовать,что я плохая хозяйка)
мне в основном тоже, но иногда зайдешь к подруге, у которой всегда идеально.... )))
у меня дома всегда порядок))), подруга у которой сын 5 лет, говорит, у тебя даже дышать страшно, так все чисто, вдруг испачкаю))) А по мне так, я просто человек такой, люблю порядок в доме, а когда дети свои алла бирса будут, надеюсь тоже будет чисто))) Ну люблю я её эту чистоту!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mira писал(а):
от мужа такие претензии? у меня с моим все просто - не нравится беспорядок, пусть сам идет и убирается
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.