Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Как говорят евреи - Спасибо, Господи, что взял деньгами! чтото более крупное и ужасное прошло мимо, значит
Нас тоже "обносили" в 2002 году - все вынесли, что можно было засунуть в сумку... незадолго до этого папа мой, уже тогда смертельно больной твердил - поставьте второй замок, а я понять не могла - какой замок? у тебя и так на дверях два замка.. А он о нашей двери говорил! Говорят что людям перед смертью какие то тайны открываются. Откуда то он знал, что нас обворуют
За два дня до отъезда мне в голову одна мысль пришла по поводу одного человека, (недавно вхожему в наш дом) что если что случится я кроме тел и имени ничего не знаю. Короче, в очередной раз убедилась, что есть у меня какой то небольшой дар предвидеть...
датчики слежения по весу настраиваются, если животное крупное, тогда не знаю и ещё надо предупредить что в доме животное, чтобы не выпустили случайно, стоимость если не ошибаюсь 400 с чем-то в месяц, зависит на сколько оценили имущество
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 11 мар 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
у меня датчик движения стоит, даже на муху реагирует. Поэтому вряд ли с животными получится. Но вроде как можно на окна и на дверь ставить сигнализацию, тогда животные не помеха
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с животными ставят специальную, под рост животного, у родителей с собакой стоит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это минимальная, там же страховка идёт, если квартиру обнесут, должны какую-то сумму выплатить, если оцениваешь имущество дороже, соответственно и сумма выплаты больше, если не ошибаюсь, я сейчас уже не очень в курсе
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас охрана вневедосмтвенная.платеж на 2 части разделен. ФГУП часть и ОВД часть. так неудобно в 2 места платить.вечно то у одних,то у других в должниках.у нас тоже под 400.без страховки.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5