Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Sleepless писал(а):
Капитошка писал(а):
Девочки, не знаю нужны ли такие вещи? Есть зимний костюм на мальчика не в очень красивом состоянии, но без дырок. Примерно на 5 лет.
очень нужны... девушки,доброй всем ночи.сегодня мы с Тасенькой и Оль съездили-таки в приют в Михайловке,слава Богу все-таки ничего не сорвалось! спасибо всем,кто помог нам в этом!!! детишки очень довольны. планируем им помогать на постоянной основе,так что вещи нужны.единственная просьба-в хорошем состоянии! без дырок и не убитое. почитала печально известную историю о "кураторстве" данного приюта в соседней темке,ну,что могу сказать по существу.... Вещи там нужны всё же.Там живут детишки,которых изъяли из семьи,но еще не решилась их дальнейшая судьба-то ли родители есть и их все-таки не лишат прав,то ли один родитель умер,но есть второй и ждут ответа от него,сможет ли забрать ребенка,то ли ждут отправки в детдом... в любом случае,приезжают они в запущенном состоянии,с одеждой беда.Заведующая-очень хорошая душевная женщина,старается для всех детишек очень,переживает как родная бабушка за них.когда детей отправляют обратно в семью,либо в детдом,им,как правило,стараются собрать и "приданое" с собой.А потом поступают новые дети и им тоже нужны вещи... Конечно приют на гособеспечении.Кормят их отлично,внутри тоже все хорошо,чистенько,почти по-домашнему.Но обеспечения все же не хватает.Так что если кто сможет помогать детскими вещами-будут рады они,примут с благодарностью.Можно через нас связаться с заведующей и самим вещи туда отвезти,если кто-то относится с недоверием.Так же ВСЕГДА актуальны канцтовары,развивающие занятия.вышивка,лепка... игрушки есть,но если кто захочет передать что-то дополнительно-конечно не откажутся. так же нужны диски с мультиками хорошими,диски аудио-со сказками,песенками,можно музыкой для релаксации (с детьми работает психолог) Мы решили что будем ездить туда хотя бы раз за сезон,проводить день именинника-поздравлять родившихся весной,осенью,и т.п.Будем рады найти помощников в этом деле-людей,умеющих поиграть с детьми (аниматоров), людей,которые могут помочь с поездкой (у кого есть машина) Ну и так же кто сможет передать вещи-колготки,белье,платьишки,штанишки-приедем заберем.Получается будем все скопом увозить,фотоотчет выложим. Кстати в группе есть одно фото http://vk.com/club47549816?z=photo-4754 ... 6_00%2Frev потом добавим еще. Девочки очень радуются всяким заколочкам-ободочкам резиночкам,бусикам,такого нет вообще там.У многих ведь лежит непригодившаяся мелочевка из СПшек-возможно даже забытая,а деткам радость.Вобщем,ждем ваших пожеланий и предложений
По аксам для волос, остались резинки, заколки, расчески, ободки, пару коробок - все новое в упаковках, напишите сколько там детей - я соберу столько пакетиков (в кот. упакую резинки-заколки с ободками) и мы с мужем отвезем. и возраст девочкам повзрослее можно заколки большие доложить.
Последний раз редактировалось Каталина 09 мар 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Девчата! Есть кожанный пиджак где то на 54 р-р на рост 185см. Карман чуток порван, можно наклеить термоэтикетку или какую-нить клёпку пришпондорить. В остальном в отличном состоянии. Если есть у кого большие подопечные - пишите.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Мистраль писал(а):
Виолетт, мужской, женский пиджак?
ой, не написала, мужской, куртка-пиджачного типа, я бы так сказала.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,помимо списка вещей,которые у меня лежат(список в группе вк),так же собрала вещички от своего сынишки на 6-9 месяцев,у кого такие подопечные - пишите.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Обратите внимание! Уже не первый раз пишет девушка
Dinka писал(а):
Отдам даром полторы упаковки памперсов TENA Slip Plus, размер S (всего 45 памперсов). Размер S идёт на обхват талии ~60-80 см (т.е. на не очень больших взрослых или на больших детей). Обращаться в личку или по тел.89608057778.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
freelife писал(а):
aigul02 писал(а):
У меня есть 2 куртки на весну/осень на 42-44 и 44р розоватого и бордового цвета. Девочки автопомошницы с Черниковки заберите.
контакты скиньте в личку мне
Юль, если вдруг никому не пригодилось, моей подопечной, выпускнице ДД нужна курточка на весну, размер 42. Катюш, подправь в 2 посте, что у Эли размер 42, плиз.
Юль, если вдруг никому не пригодилось, моей подопечной, выпускнице ДД нужна курточка на весну, размер 42. Катюш, подправь в 2 посте, что у Эли размер 42, плиз.
Оль все еще у меня в машине(у которой сдох аккумулятор )
Девочки,помимо списка вещей,которые у меня лежат(список в группе вк),так же собрала вещички от своего сынишки на 6-9 месяцев,у кого такие подопечные - пишите.
В личку написала. Штанов бы)
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Оль писал(а):
freelife писал(а):
aigul02 писал(а):
У меня есть 2 куртки на весну/осень на 42-44 и 44р розоватого и бордового цвета. Девочки автопомошницы с Черниковки заберите.
контакты скиньте в личку мне
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Своей подопечной Марине передала переданные ей вещи- она просила передать спасибо. Также большое передала спасибо за мед. Очень вкусный.
У старшей дочери Марины износилась вторая обувь для школы. Очень просили что нибудь на сменку - размер 34-35. Им срочно. Пока заклеили, но это на пару дней...
Своей подопечной Марине передала переданные ей вещи- она просила передать спасибо. Также большое передала спасибо за мед. Очень вкусный.
У старшей дочери Марины износилась вторая обувь для школы. Очень просили что нибудь на сменку - размер 34-35. Им срочно. Пока заклеили, но это на пару дней...
Если отклеилась подошва,то я старшей прошивала прямо через подошву, с сентября держится,( эт если не найдется обувь) в мастерской такой прошив стоит 40 рублей на туфлю, ну это для сведения)
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
а у меня есть блузки 4 штуки, одна белая наверное на 40 размер, может на 38, остальные на 42-44. Одна черная и три светлые получается, в отличном просто состоянии. К сожалению столько вещей выкинули(положили рядом с подъездом), все не знала куда их пристроить. Надо кому нибудь, отдам с удовольствием
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки, дочка нашла кучу вещей кот она носить не будет, все в отличном состоянии, я только перестираю их еще, свитер джинсы, кофточка типа толстовки, фик знает как назвать, юбка короткая, все на 44 размер. Скажите пож куда отдавать. , с кем связаться, можно в личку.